На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Поддерживаю)Худший секс-круиз...
  • Evgeni Velesik
    Вулкан Санторин выровнял баланс 3600 лет назад. Хорошо бы он снёс всех этих педросов!Худший секс-круиз...
  • Evgeni Velesik
    может она по составу и полезная, но есть еë из рук иностранца опасно!Врач-диетолог рас...

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать

Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх