НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Мне, пожалуйста, икорки, вон то ведерко, можно без шампанского.Норвежская авиако...
  • вячеслав харченко
    А карбид? Ваще песня.Топ-20 небезопасн...
  • Владимир СВ
    А Вы летали в 50-е ??? .. в Бизнес классе??Норвежская авиако...

С куста до потребителя: как проходило производство чая в Японии начала XX века

С куста до потребителя: как проходило производство чая в Японии начала XX века

Из года в год на территории Японии процветает настоящая церемония сбора чая. Особая процедура была при сборе зеленого типа этого ароматного напитка.

В начале 1900‑х годов фотограф Т. Энами (T. Ena­mi) задокументировал этапы производства чая в японской префектуре Сидзуока. Раскрашенные изображения демонстрируют долгий процесс производства зеленого чая от начала и до конца.

С куста до потребителя: как проходило производство чая в Японии начала XX века(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх