НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей ширшов
    Ему, педофилу, проще удочерить было раньше и далее определить 🤭в "Лолиту"служанку и сладострастничать. Более идиотск...«Мне 20 лет, я по...
  • лина каюмова (Хорошая)
    Ну всю жизнь вместе не получиться,девушке терпеть старого дурака недолго.....хочется сплюнуть и жестко выразиться.......«Мне 20 лет, я по...
  • Helg Konungr
    Поверхностное описание у автора не даёт углубиться дальше мифов и легенд...А образ близкой смерти возникал у человека...Почему черта изоб...

Девушка ежедневно прыгает с 300-метровой скалы, чтобы накормить коллег

Девушка ежедневно прыгает с 300-метровой скалы, чтобы накормить коллег

На что вы готовы ради людей, с которыми вместе работаете? Выйти за них в свой выходной? Прикрыть перед начальством? А как насчет того, чтобы броситься вниз головой со скалы, чтобы они смогли на обед поесть горячего? Именно так ежедневно делает девушка по имени Ван Тянди, доставляющая еду своим коллегам в китайском экстрим-парке Dream Ordovician, расположенном неподалеку от города Чунцин.

Девушка ежедневно прыгает с 300-метровой скалы, чтобы накормить коллег

Экстрим-парк известен своими головокружительными аттракционами, среди которых качели, расположенные над отвесным обрывом, раскачивающиеся мосты под самыми небесами и, разумеется, установка для банджи-джампинга. Именно это приспособление, расположенное на высоте 300 метров, и играет важнейшую роль в работе Ван Тянди.

Девушка ежедневно прыгает с 300-метровой скалы, чтобы накормить коллег

Парк Dream Ordovician довольно обширен и расположился в гористой местности, поэтому быстро попасть из его одного конца в другой очень сложно. Попробовав несколько раз доставить обеды сотрудникам в обход, Ван поняла, что ей требуется не менее 30 минут, чтобы спуститься с обедами к своим коллегам в ущелье.

Поэтому командой сотрудников парка был разработан необычный способ доставки, вполне в духе парка экстремальных развлечений. Прыгнув вниз с тарзанкой, девушка попадает к своим голодным подопечным гораздо быстрее.

Прыжок вниз, вместе с подготовкой, занимает у Тянди всего 2 минуты. Когда несешь голодным коллегам горячий обед, такая разница во времени играет решающую роль.

Девушка ежедневно прыгает с 300-метровой скалы, чтобы накормить коллег

Ван, вместе с привязанными к канату сумками с едой, прыгает вниз. Достигнув нижней точки, девушка какое-то время раскачивается вниз головой, пока сотрудники парка не опустят трос и не помогут ей освободиться от экипировки. А вот обратно отважной девушке приходится подниматься пешком — ничего оригинального здесь уже не придумаешь. Тянди относится к своей работе вполне обыденно:

Мои коллеги нуждаются в том, чтобы мы приносили им еду, но доставка к подножию горы не из легких. Некоторые из них работают там, где нет дорог, кроме узких троп.

Девушка ежедневно прыгает с 300-метровой скалы, чтобы накормить коллег

История смелой доставщицы еды была опубликована в социальной сети Weibo и вызвала у ее пользователей неподдельный интерес. Многие восхищаются Ван, которая ежедневно делает то, на что многие не могут решиться всю свою жизнь.

У Ван Тянди зарплата обычного доставщика пищи, а в качестве бонуса она получает ежедневную порцию адреналина и благодарность коллег. Каждую смену храбрая китаянка доставляет 200 ланчей, ни один из которых не успевает остыть по дороге к своему владельцу.

Если Ван Тянди рискует ради своих голодных товарищей, то блогерами-экстремалами, когда они рискуют жизнью, движет тщеславие и желание заработать на своих фото и видео.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх