НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Helg Konungr
    Запретный плод-он чудный самый.«Любовники» на фо...
  • Нио Лайк
    Ей 64??? Там все 85Шаловливая вдова:...
  • Пульхерия Djem
    какая ка-ка.Шаловливая вдова:...

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемов

Несмотря на то, что толстяк-террорист не может даже встать из-за большого веса, он смог натворить немало зла. Абу Абдул Бари (Abu Abdul Bari), по прозвищу Джабба Джихад, был муфтием и издавал религиозные приговоры, разрешающие ИГИЛу убивать и пытать людей. Недавно иракским военным удалось найти убежище проповедника ненависти в Мосуле. Смотрите, как проходил арест огромного игиловца, дальше в нашем материале.
254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовСамого толстого фанатика ИГИЛа по прозвищу Джабба Джихад арестовали иранские военные. Это событие вызвало появление в сети множества смешных мемов.

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовПроповедник ненависти Абу Абдул Бари весит 254 кг. Для его перевозки из убежища в Мосуле военным понадобился бортовой грузовик.

Полицейские говорят, что толстяк был членом ИГИЛа и издавал указы о казни ученых и священнослужителей, а также о бомбежке мечети.

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовДжабба Джихад виновен в смерти мужчин, женщин и детей. Есть сведения, что он убивал лично. Террористу грозит смертная казнь через повешение.

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовРелигиозный лидер выносил гнусные приговоры, разрешая членам ИГИЛа порабощать, насиловать, пытать, проводить этническую чистку и убивать людей.

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовАрест толстого террориста вызвал появление в интернете массы смешных мемов. Пользователи соцсетей сравнивали его с персонажем «Звездных войн», слизнеподобным Джаббой.

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовНекоторым он напомнил Толстого Ублюдка из фильма «Остин Пауэрс».

254 кг ненависти: арест террориста Джаббы Джихада вызвал появление в сети множества мемовРаньше ИГИЛ контролировал огромные территории в Ираке и Сирии, но был раздавлен альянсом западных союзников. Многим джихадистам удалось избежать плена и смерти и уйти в подполье.

Борьба с террористами продолжается до сих пор, несмотря на то что главный их центр в Сирии был уничтожен. Против них вышли не только мужчины, но и женщины, которые хотят очистить мир от представителей ИГИЛа. Анна Кемпбелл (Anna Campbell) погибла во время бомбежки в марте прошлого года. Она была единственной британкой, которая сражалась в рядах курдских войск в Сирии.

Смотрите также — Джихадистки-пропагандистки: девушкам из Австрии, которые рекламировали ИГИЛ на фотографиях в сети, грозит 15 лет тюрьмы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх