НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Есть такое понятие "уместность" и "соответствие". Переговоры политиков и показ модной одежды это не одно и тоже. Что...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    это было стрёмно для нас - помню Нину Петровну рядом с Жаки - позор совдепии лицезрел весь народ .....согласна с ва...3 жены советских ...
  • Татьяна Бушмелева
    Ну да.... были простые жёны... И это было не плохо для нас. Ибо стране умеющие себя подать жёны ключевых персон обхо...3 жены советских ...

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романы

У мужчины-трансгендера и его жены родился мальчик благодаря их общему бывшему бойфренду. 33-летний Джейден Чапман (Jayden Chapman), который раньше был женщиной, и 28-летняя Кили поочередно встречались с Джереми Витом (Jeremiah Vieth) еще до того как познакомились друг с другом. Позже Джейден встретил свою супругу и прошел операцию по смене пола.

Джереми стал другом их семьи, а когда пара захотела ребенка, согласился быть донором спермы. Для зачатия необычная семья использовала набор для домашнего оплодотворения. Узнайте, как распутывался клубок этих странных отношений, из нашего материала.
Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыДжейден Чапман из Айовы был еще женщиной, когда познакомился со своей будущей женой Кили через общего друга, Джереми Вита. В разное время они оба встречались с Джереми несколько месяцев.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыДжейден еще с детства ощущал, что находится в чужом теле. Он дружил с Кили 4,5 года, и только потом отважился открыть ей свою тайну. После этого молодые люди начали жить вместе. При поддержке Кили трансгендер начал принимать гормоны, чтобы стать мужчиной.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыВскоре пара захотела родить ребенка. Для этого супруги приобрели домашний набор для оплодотворения, стоимостью 89 долларов (около 5700 рублей).

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыДжереми был шафером на свадьбе Джейдена и Кили в мае 2018 года.

Как настоящий друг семьи он с радостью принял предложение стать донором спермы для зачатия.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыКили забеременела с первой попытки, а 6 октября 2019 года родила здорового мальчика, Кидена, весом 4 кг. Женщина не ожидала, что беременность и роды прошли так легко.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыСейчас Джейден счастлив как никогда. Он наслаждается ролью мужа и отца. Трансгендер никогда не ощущал себя настолько хорошо, когда был женщиной. Скрывая свои чувства в течение долгих лет, он пытался жить, как девушка, и даже периодически встречался с Джереми, пока они не решили остаться друзьями.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыВ октябре 2011 года Джереми познакомил Джейдена со своей новой девушкой Кили. Молодые люди сразу прикипели друг к другу. Несмотря на то, что их отношения сначала были чисто платоническими, Джейден признался подруге в августе 2013 года, что он трансгендер. На тот момент роман Кили и Джереми уже завершился, но они остались хорошими друзьями.

Кили тогда даже не знала, что значит быть трансгендером. Джейден ей все объяснил, и девушка решила быть рядом и поддерживать его на пути к трансформации. Он проходил гормональный курс, ежедневно принимая тестостерон, и встречался с психотерапевтами на каждой стадии, чтобы подтвердить свою готовность идти до конца.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыДжейдену разрешили пройти операцию по удалении груди, но он хочет подождать, пока Киден немного подрастет. На восстановление после хирургического вмешательства понадобится время, а это значит, что трансгендер не сможет полноценно помогать жене с ежедневными заботами.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыКили поддерживала будущего мужа во всем, и молодые люди поняли, что дружба переросла в любовь. В марте 2016 года они стали парой. С самого начала супруги обсуждали тему детей. Они искали частные клиники и банки спермы, но не могли позволить себе их услуги из-за высоких цен.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыВскоре пара наткнулась в интернете на набор для домашнего оплодотворения, созданного для супругов, которые не могут зачать ребенка традиционным способом. Такой набор предлагают попробовать, перед тем как пойти на дорогостоящие процедуры. В него входят два шприца для оплодотворения, инструкции и стаканчик для донорской спермы. Эффективность набора подтверждали отзывы покупателей, которые стали родителями с его помощью.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыКогда речь зашла о доноре спермы, выбор сразу пал на Джереми, самого близкого друга семьи. Мужчина с радостью согласился. Они провели процедуру в домашних условиях в январе 2019 года, а через неделю тест на беременность показал положительный результат.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыПервый триместр беременности проходил тяжело из-за жуткого токсикоза. В октябре 2019 года на свет появился их сын. Роды тоже проходили в домашних условиях.

Мужчина стал донором спермы для друга-трансгендера и его жены, с которыми раньше крутил романыСейчас Кидену 4 месяца. Джейден и Кили наслаждаются родительством, а Джереми радуется их счастью. Молодые люди делятся своей историей и советуют тем, у кого не получается забеременеть, попробовать прибор для домашнего оплодотворения. Кроме того, они призывают следовать своим инстинктам, не слушать ничьих советов, создавая семью, и никогда не сдаваться.

В Великобритании родил ребенка мужчина-трансгендер. Ребенок родился от биологического материала, полученного у женщины-трансгендера, а роды принимал доктор-трансгендер.

Смотрите также — Чудо-чадо: первые в Великобритании родители-трансгендеры ожидают появления первенца

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх