НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Мне тоже не нравятся толстые люди. Но и то, что сейчас происходит с богемой, нельзя назвать нормальным. На некоторых ...«Свиноматок в Осв...
  • Александр Дементьев
    А автор взял и всех РАССЕКРЕТИЛ !!! Какой молодец.Шпионы в юбках: ж...
  • Владимир Оробей
    Вообще-то у католиков это не взятка, а называется это ИНДУЛЬГЕНЦИЯ. Хотя, конечно, взятка, но ПапА сказал, что индуль...Коррупция в небес...

Квентин Тарантино впервые стал отцом

56-летний режиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом — по сообщениям израильских СМИ, супруга знаменитости, 36-летняя Даниэла Пик, родила ему мальчика.

Квентин Тарантино впервые стал отцом

Квентина Тарантино долгое время называли главным холостяком Голливуда. В кинематографической среде ходили слухи о его романах и оргиях. Даже встретив будущую супругу, со свадьбой он тянул 10 лет. А сегодня впервые стал отцом.

Последние несколько месяцев пара провела в Тель-Авиве. В интервью одному из израильских изданий Тарантино рассказывал, что счастлив жить со своей беременной супругой, наслаждаясь беседами и совместным ужином. Он назвал это «реальной жизнью, которой у него никогда не было прежде».

Квентин Тарантино впервые стал отцомДаниэла Пик смога окольцевать главного холостяка Голливуда

О том, что Квентин с молодой женой станут родителями стало известно в августе 2019 года. Израильская модель и певица на тот момент находилась на ранних сроках беременности. Более того, Тарантино сам объявил о предстоящем прибавлении в семье с помощью своего агента. А ведь раньше режиссер вел довольно закрытую личную жизнь. Похоже, что встреча с Даниэлой изменила взгляды Тарантино.

Роман Тарантино с певицей начался еще в 2009 году вскоре после их знакомства на кинофестивале в Иерусалиме.

В 2015 году в отношениях пары грянул кризис: влюбленные разбежались на несколько месяцев. Впрочем, вскоре они помирились и с тех пор были практически неразлучны.

Квентин Тарантино впервые стал отцомКвентин Тарантино и Даниэла Пик в день свадьбы (2019)

Режиссер сделал предложение израильской певице Даниэле Пик в 2017 году. В ноябре 2018-го пара тайно вступила в брак в Лос-Анджелесе. Этот брак стал первым для режиссера, которому на тот момент было 54 года. По его словам, все эти годы он «ждал идеальную женщину».

Смотрите также — Визит Квентина Тарантино в Москву оброс множеством мемов

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,