НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Морозов22 января, 20:36
    Ты полный идиот?Время не лечит: к...
  • КАБАН Щетинский22 января, 8:49
    Лишь бы не напрягаясь.Автопортреты Ри Р...
  • КАБАН Щетинский22 января, 8:48
    Бодливая корова без рогов.Автопортреты Ри Р...

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за все

Быть студенткой довольно сложно: нужно совмещать пары, личную жизнь и находить время, чтобы заработать деньги на ежедневные расходы, не говоря уже об оплате за учебу. 19-летняя Грейси Адамс из Белфаста решила проблему довольно просто. Она завела пять богатых «папиков», которые платят за университет, водят по ресторанам, дарят дорогую одежду и оплачивают аренду квартиры.

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за всеГрейси учится на первом курсе Университета Линкольна на психологическом факультете. С тех пор как она зарегистрировалась на сайте знакомств для поиска богатых любовников Seeking Arrangements, студентка не переживает о проблемах с финансами. «Папики» не жалеют на девушку денег и балуют ее шикарными подарками.

Ирландка решила зарегистрироваться на сайте, чтобы оплатить задолженность за учебу, которая составляла 30 000 фунтов (около 2,5 миллионов рублей).

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за всеБогачи тратят на юную красотку немало денег. Ужин с одним из «папиков» в ресторане обходится приблизительно в 100 фунтов (около 8350 рублей). Перед свиданием они покупают девушке одежду стоимостью тоже около 100 фунтов (около 8300 рублей). После встречи мужчины оставляют подруге «чаевые» в размере 150 фунтов (около 12 500 рублей). Грейс организовывает не менее одного свидания в месяц, чтобы оплатить свои счета.

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за всеПеред тем как зарегистрироваться на сайте знакомств, ирландка серьезно размышляла. Девушка знала, что у многих студенток из ее университета есть там аккаунты, и они делятся очень позитивными отзывами. Грейс стала более уверенной в себе, общаясь с мужчинами онлайн. Больше всего она опасается лжи, поэтому ведет себя осторожно.

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за всеСтудентка встречалась с пятью «папиками», с тремя из них она продолжает регулярно ходить на свидания. Девушка утверждает, что ее отношения с богачами сугубо платонические. Более того, у нее есть постоянный бойфренд, который не против такого способа заработка. Родители тоже знают о платных встречах, на которые ходит их дочь, и ни слова не говорят против, хотя и переживают о ее безопасности.

19-летняя студентка встречается с пятью «папиками», которые платят за всеГрейс удается получить более 300 фунтов (около 25 000 рублей) за свидание, если считать подарки, новую одежду и обувь.

Еще одна студентка нашла необычный, но прибыльный способ получать добавку к стипендии. Британка продает снимки своих ног богатому фетишисту, который щедро благодарит ее за удовлетворение своих извращенных фантазий.

Смотрите также — Чихала на приличия: девушка продает фетишистам видео, на которых… сексуально чихает

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх