НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЛАНА Я
    В СССР жила в селе,стирали в стиральной машине.Какие глупости пишете,не зная истории. И где вы видели повсеместно реки?Как стирали в СССР
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=e_iwGcodm_Y&t=6sРассекреченные фо...
  • Надежда
    Кто бы сомневался, представители БЛМ теперь везде первые!)Рейтинг красоты: ...

От тюрьмы и от сумы: российские актеры, получившие срок за убийство, педофилию и спекуляции

От тюрьмы и от сумы: российские актеры, получившие срок за убийство, педофилию и спекуляции

Недавно популярный турецкий актер Аднан Коч, известный зрителям по сериалам «Великолепный век» и «Восток-Запад», получил 16 лет и 8 месяцев тюрьмы за хранение и употребление наркотиков, сопротивление полиции, захват заложников и умышленное причинение вреда здоровью людей. А ведь еще недавно Аднан находился на пике славы и имел огромное количество поклонниц…

Интересно, а кому из отечественных звезд пришлось проститься со своей карьерой из-за собственной глупости или вещей куда более серьезных? Об этом читайте в нашем материале.

От тюрьмы и от сумы: российские актеры, получившие срок за убийство, педофилию и спекуляции

Владимир Долинский

Этого актера, наверняка, знают все. На его счету более сотни ролей в различных фильмах и сериалах. Самые популярные из них — «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», «Мир вашему дому!» и «Вольф Мессинг». Кроме того, Владимир Долинский — Заслуженный артист России и обладатель Ордена Дружбы.

Однако этого всего могло бы и не быть, если бы в 1977 году по ходатайству труппы Театра сатиры Долинского не освободили из тюрьмы раньше срока. Актер угодил за решетку в 1973 за проведение незаконных валютных операций. Конечно же, на фоне других звезд-уголовников, о которых мы расскажем, Долинский выглядит вполне безобидно, но в те времена спекуляции с валютой считались очень серьезным преступлением.

От тюрьмы и от сумы: российские актеры, получившие срок за убийство, педофилию и спекуляции

Пока актер находился в тюрьме, он пытался наложить на себя руки, но, к счастью, у него не получилось. Тем не менее, за это время от Долинского ушла жена Наталья, которая успела найти себе другого. После выхода на свободу Владимиру некуда было податься, но он смог встать на ноги, вернулся в театр и забыл уголовное прошлое как страшный сон.

Александр Килин

Многие помнят Александра Килина по сериалу «Реальные пацаны» и фильму «Географ глобус пропил», где он сыграл роль одного из старшеклассников. Продолжить актерскую карьеру молодому человеку не удалось — в 2014 году Александра Килина обвинили в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

От тюрьмы и от сумы: российские актеры, получившие срок за убийство, педофилию и спекуляции

Следствие установило, что 30 августа 2014 года актер отдыхал с друзьями в одном из пермских кафе, где познакомился со студенткой Высшей школы экономики Лизой. В конце вечера Килин отправился провожать девушку до дома, а по дороге совершил насильственные действия сексуального характера и убийство.

Уже на следующий день Килина арестовали — в СИЗО парень написал чистосердечное признание. Но вскоре актер начал утверждать, что ничего не совершал, якобы на него надавили в полиции и заставили взять вину на себя. Родители парня тоже были убеждены, что их сын не мог сделать ничего подобного. Однако на суде эти доводы оказались бесполезными — Александру Килину вынесли приговор в виде 18 лет тюремного заключения.

Мухтар Гусенгаджиев

Пожалуй, самое громкое преступление в мире шоу-бизнеса совершил актер Мухтар Гусенгаджиев, которого часто также называли «самым гибким актером в мире» (мужчина практиковал йогу). В апреле 2018 года актера цирка, кино и телевидения, ведущего специалиста ООО «Федерация йоги России», обладателя множества престижных наград приговорили к 22 годам тюрьмы.

От тюрьмы и от сумы: российские актеры, получившие срок за убийство, педофилию и спекуляции

Мужчину признали виновным в шести изнасилованиях и в использовании несовершеннолетнего для съемки порнографии. Следствие установило, что в 2015 году Гусенгаджиев изнасиловал 9-летнюю дочь своей подруги, а в период с 2012 по 2015 год совершил еще несколько насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей на территории Москвы и других субъектов Российской Федерации.

Сам актер это отрицает и утверждает, что его оклеветали, чтобы завладеть его недвижимостью на Котельнической набережной. Мужчина решительно настроен освободиться из тюрьмы раньше положенного срока. «Называю крайний срок моего освобождения: весна 2020 года», — сообщил актер своим поклонникам.

Смотрите также — 20 фотографий, которые демонстрируют, что изобретательность заключенных не имеет границ

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх