НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maria Nikolaeva
    «Почти не вставал, ноги отказывали»: подруга показала...Вкус Петербурга: ...
  • Сергей Дмитриев
    Нашли к чему придраться? Эта ихняя педантичность снижает летальные ДТП на дорогах. Небось, и мусоров на обочинах приг...6 истинно немецки...
  • Алексей Андреевич
    конечно были и естьКакими были девуш...

«Мой дед насиловал меня с 11 лет и продавал мое тело педофилам»: англичанка делится ужасными воспоминаниями, чтобы преодолеть детские травмы

24-летняя Эмма-Луиза (Emma-Louise) из английского города Линкольншир, впервые подверглась сексуальному насилию со стороны собственного деда, когда ей было всего 11 лет. На протяжении последующих семи лет ее заставляли сексуально обслуживать других мужчин, продавали как вещь. Карл Баркер (Karl Barker), родной дед девочки, иногда наблюдал за изнасилованиями, а порой и сам присоединялся.

У дедушки даже был своеобразный прайс-лист, по которому, обычный секс стоил 50 фунтов (4,3 тысяч рублей). Сейчас насильник в тюрьме, а Эмма-Луиза написала книгу о собственном тяжелом детстве. Как так получилось, что родной дед насиловал ее?

«Мой дед насиловал меня с 11 лет и продавал мое тело педофилам»: англичанка делится ужасными воспоминаниями, чтобы преодолеть детские травмы(далее…)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх