На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боцман
    А шаурма с соплями и немытыми руками тухлая курятина залитая копеечным крахмальным соусом как вам на вкус?8 самых ужасных б...
  • Майя Majesty
    Главное ,чтобы в темноте друг дружку не перепуталиЛюбить по-русски,...
  • Альберт Анимица
    И не только на РусиЛюбить по-русски,...

Виски, скотч и бурбон: что о них нужно знать, чтоб не прослыть невеждой

Теперь можно не вглядываться беспомощно в алкогольную карту в поисках знакомого слова, а сразу же заказывать официанту желаемый напиток. Ну и блеснуть перед друзьями и девушками тоже получится.

Для начала стоит уяснить одно простое правило: и скотч, и бурбон – это тоже виски. Но не все виды виски обязательно должны быть скотчем или бурбоном.

Отличия напитков заключаются в способе изготовления и «национальном характере».

(далее…)

 

Ссылка на первоисточник
наверх