На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    И сливки тоже, в такой упаковке были!!! Упаковка была удобная, но самое главное... какое качественное и вкусное было ...Почему в СССР про...
  • Ингерман Ланская
    а это чтоб махровым совкам, привыкших к савейскому дерьму, было что пожрать , а не травиться Качественными Российским...8 самых ужасных б...
  • Боцман
    А шаурма с соплями и немытыми руками тухлая курятина залитая копеечным крахмальным соусом как вам на вкус?8 самых ужасных б...

Украинский кондитер создает невероятную геометрическую выпечку

Что получается, если архитектурный дизайнер научится и полюбит печь? В большинстве случаев ничего, мы согласны. Но только это не касается Динары Каско.

Кондитер из Украины — настоящий мастер своего дела. Динара объединяет, казалось бы, такие несовместимые вещи, как сладкие десерты и геометрические фигуры, вдохновленные архитектурными дизайнами.

Динара относится к своей выпечке так, как если бы она была зданием. Именно так появляются уникальные и очень вкусные пироги, пирожные и конфеты.

Даже съедать такую красоту жаль.

Торт «Шоколадный блок».

Малиновое пирожное — малиновый мусс с меренгой, малиновое кремю, малиновое конфи, бисквит дакуаз, зеркальная глазурь.

Пирожное «Пирамида» — бисквит кокосовый, лаймовое кремю, хрустящий слой с кокосом, кокосовый мусс, компоте кокос-манго-ананас, лаймовое крем-брюле.

Еще один торт из серии «Геометрия» — мусс лайм-базилик с итальянской меренгой, лаймовый мусс-маршмеллоу, конфи лайм-базилик, бисквит, хрустящий слой с миндальными хлопьями.

Шоколадные конфеты «Бонбон».

Торт «Асти» с одноименным игристым вином.

Торт «Пузырьки с экзотическими фруктами».

Торт из шоколадного бисквита, орехового штрейзеля, мусса с юзу и Valrhona Caramelia, шоколадного ганаша, желе с юзу, маракуйей и бананом.

Пирожное Dulcey — фундучный даккуаз, штрейзель с фундуком и джандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.

Пирожное «Яблочный чизкейк» в разрезе — песочная основа со специями, карамельный чизкейк, карамельные яблоки с корицей, шоколадные сферы с карамелью и специями.

Смотрите также: Японцы делают самые крутые десерты в мире

Ссылка на первоисточник
наверх