НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Helg Konungr
    Запретный плод-он лучший самый...«Любовники» на фо...
  • Sergey
    эта самая интересная новость? херню всякую пишут!!!Шаловливая вдова:...
  • Нио Лайк
    Ей 64??? Там все 85Шаловливая вдова:...

Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайн

Творить добро можно разными способами, и эта сексапильная блондинка выбрала, наверное, наиболее оригинальный. Самая молодая победительница лотереи в Великобритании, которая сорвала миллионный джекпот в возрасте 17 лет, продает снимки своей роскошной груди в интернете. Девушка говорит, что делает это с целью благотворительности и жалуется на свою несчастливую жизнь.

Читайте историю грудастой благотворительницы в нашем материале.
Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайн23-летняя Джейн Парк стала самой молодой победительницей лотереи в Британии. Она сорвала джекпот 1 миллион фунтов (81,5 миллиона рублей), когда ей исполнилось 17 лет. Несмотря на крупный выигрыш, девушка жалуется на тяжелую жизнь и утверждает, что деньги сделали ее несчастной.
Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайнБлондинка с роскошными формами призналась, что продает фотографии своей обнаженной груди по 50 фунтов (4000 рублей) за штуку.
Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайнОна сравнивает себя с Робин Гудом, утверждая, что снимки топлес приносят ей деньги богатых людей, которые затем попадают к бедным.

О своих достижениях Джейн рассказывает в соцсетях. Девушка гордится тем, что жертвует деньги от продажи фотографий обнаженной груди на благотворительность.
Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайнФотографии красотка продает на сайте Only Fans, где тысячи порнозвезд предлагают свои обнаженные снимки богатым клиентам.


Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайнДжейн не снимается полностью голой. И делает откровенные фото девушка не из нужды, а для вдохновения и ради помощи другим.

Девушка говорит, что крупный выигрыш в лотерею в 2013 году испортил ей жизнь. У нее есть все, чего она хочет, кроме личного счастья и жизненной цели.
Британка сорвала джекпот в лотерею, но все равно продает фото своей груди онлайнГрудастая леди Робин Гуд спешит на помощь всем обездоленным и делает много фоток своей обнаженной груди, чтобы отдать вырученные средства нуждающимся. Необычная форма благотворительности не отменяет ее сути: творить добро безвозмездно. Джекпот не принес Джейн счастья, но, быть может, после публикации новых снимков роскошной груди в личной жизни у девушки все наладится.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх