Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Так в этом и стиль: БЛМхЛГБТ= британо-американский стильСтильное британск...
  • Кульсин Караева
    Ничего невероятного не увидела. Вот же любят авторы крикливые заголовки. Фотографии голых молодых девок, только и вс...Невероятные работ...
  • сергей якубов
    Забыл написать, что это было в Твери, тогда Калинин15 фотографий Соф...

Художник составляет удивительно реалистичные картины из камней, найденных на пляже

Художник составляет удивительно реалистичные картины из камней, найденных на пляже

Родиться и расти в Фано означает жить в симбиозе с морем и его песчаными пляжами, усыпанными камнями. Одна из самых увлекательных игр в этих краях — это изучение маленьких камушков необычной формы, которые напоминают что-то или кого-то. Художник Стефано Фурлани, будучи приверженцем сохранения традиций, передал это увлечение сыну Давиду, когда тому было три года. Он сразу же проникся этим даром природы. Включив воображение, он принялся старательно искать необычные камни с уникальной геометрией.

Отец и сын собирали и раскладывали эти камни вместе, сидя на пляже под зонтиком. Так они стали создавать все более сложные и детальные композиции. Проблема была лишь в том, что после создания каменных картин оставалось лишь наблюдать, как их разрушает прилив. Это навело Стефано на мысль о том, чтобы положить камни на деревянную основу и сделать их настоящими картинами.

Художник составляет удивительно реалистичные картины из камней, найденных на пляже(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх