На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Отчего же тогда у некоторых людей печень болит?Ученые нашли у че...
  • Наталья Конева
    Очень хороший конструктор был... сама игралась, училась отвертку держать в руках, болтики - гаечки- винтики собирать....Как появились мет...
  • Maxim
    В сов время все, кто летом уходил в Тайгу - делал прививку, а жители лесных посёлков и райцентров после выхода из лес...Почему в СССР не ...

22 вида самой популярной итальянской пасты

Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше, чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твердых сортов пшеницы. Всего существует около 350 ее видов.

Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мяса, сыра или морепродуктов. Те, кому посчастливилось попробовать настоящую итальянскую пасту, никогда не забудут ее вкус и аромат.

 

Ссылка на первоисточник
наверх