На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Любвеобильные...Мэрилин Монро и Д...
  • alexk56 Карт
    Не такие уж они и такие эти самураи. Всё слишком напыщенно и преувеличено.  Если почитать действительно реальные исто...Честь дороже жизн...
  • viach
    "Понравилась статья?..."            НЕТ !20 невероятных ка...

Как делали макароны в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх