На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Поддерживаю)Худший секс-круиз...
  • Evgeni Velesik
    Вулкан Санторин выровнял баланс 3600 лет назад. Хорошо бы он снёс всех этих педросов!Худший секс-круиз...
  • Evgeni Velesik
    может она по составу и полезная, но есть еë из рук иностранца опасно!Врач-диетолог рас...

Как делали макароны в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх