На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Охраняют сон своего маленького хозяина-дружка!!!Умилительное зрелище!!!!Всех бы расцеловала!!! Всю честную компанию!!!!Милые щенки бульд...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные малыши-щеночки, бульдожки ненаглядные!!!!Милые щенки бульд...
  • Evgeni Velesik
    Главное жу жу выставить!13 советов, как п...

Как делали макароны в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх