НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...

Как предсказать развод по свадебным снимкам: 8 наблюдений фотографов

Как предсказать развод по свадебным снимкам: 8 наблюдений фотографов

Все, чего еще сами молодожены не осознают, может прекрасно отражаться в объективе фотокамеры. Остается только правильно прочитать скрытые сигналы, чтобы понять, как долго счастливые, на первый взгляд, жених и невеста смогут продержаться в браке.

Как предсказать развод по свадебным снимкам: 8 наблюдений фотографов

Свадебные фотографы – это не просто подрядчики с фотокамерой. Специалисты с богатым опытом, они проводят с молодоженами огромную часть времени, наблюдают за ними во время первой встречи, за их поведением и реакцией, когда обсуждаются детали съемки, и, наконец, заинтересованностью и вовлеченностью обоих в их самый главный день в жизни.

Дьявол, как известно, кроется в деталях, и именно их практически сразу замечает наметанный глаз профессионала. Без преувеличения фотограф видит все: как ведут себя гости, что чувствует каждый из супругов. А еще опытный подрядчик всегда может уловить фальшь – в выражении лиц, в эмоциях, в пожеланиях друг другу и даже в языке тела. Рассказываем, что это за скрытые детали и почему их так важно вовремя распознать.

Абсолютная незаинтересованность одного из молодоженов

Фотосессия – это уже давно одна из обязательных составляющих свадебного ритуала. Разумеется, не все мы фотогеничны или любим фотографироваться: некоторых из нас утомляет одна только мысль о процессе съемки, и все же в настоящее время почти нет таких пар, которые бы не признавали: сделать несколько памятных снимков в день X все же надо.

Как предсказать развод по свадебным снимкам: 8 наблюдений фотографов

Свадьба принца Уэльского и Дианы Спенсер, 1981 г.

«Большинство женихов и невест прекрасно понимают, насколько важна для партнера фотосессия и охотно поддерживают его, – рассказывает Роб Грир, фотограф из Лос-Анджелеса, – но не всегда. Однажды жених нанял меня на свою свадьбу по телефону, а когда в день церемонии он представил меня своей невесте, она указала на мою камеру пальцем и заявила: «Не тыкай в меня этой чертовой штуковиной!». Это было очень грубо. Они развелись через три месяца. Думаю, готовность сделать счастливым своего партнера – это основа долгих и полноценных отношений. Это включает и участие в фотосессии, даже если обычно вам это совсем не нравится».

Никакого общения на банкете

Обычно свадебная вечеринка – это самая любимая часть у молодоженов. Стресс после официальной церемонии позади: можно, наконец, расслабиться и повеселиться, танцевать всю ночь напролет и вовсю наслаждаться своим новым статусом. Но, увы, как показывает практика, так бывает далеко не всегда.

«Если один из молодоженов слишком увлеченно общается с гостями, в то время как другой проводит без своей второй половинки несколько часов к ряду, это не похоже на счастливые отношения. В случае, когда я провожу съемку приема и получаю в итоге всего несколько снимков молодоженов вместе – это верный признак того, что в глубине души им абсолютно безразличен их брак», – поясняет фотограф Гретхен Уэйкмен.

Свадьба – это всегда момент кульминации чувств по отношению друг к другу, поворотная точка, разделяющая всю вашу жизнь на «до» и «после». И если в этот день вы едва проводите время вместе, значит, налицо проблема в приоритетах – или, что еще хуже, в чувствах.

Смотрите также — Модный провал: самые уродливые свадебные наряды знаменитостей

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх