НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Мне одному кажется, что длинные худые ноги да ещё и на высоченных шпильках, - это, мягко говоря, не удобно. Про красо...На грани: 25 секс...
  • Георгий Михалев
    Пора драть, иначе пипец.22 фото как воспи...
  • Grandad
    Города Хошимина в 1970 году еще не было. Был Сайгон.22 фото как воспи...

Человек, у которого в жизни все стабильно: инстаграм петербуржца о себе и воде

Инстаграм – это место, где люди активно делятся своей жизнью, происходящими событиями, красивыми местами, разнообразными фото и видео. Сегодня каждый пытается сделать свой профиль красивым и интересным. Все фотографии должны сочетаться между собой, а злосчастные селфи отходят на второй план, открывая путь креативным фотографиям и живописным видам окружающей нас действительности.

Так считаем мы с вами, но не Сергей. Сергей Ушков с 2013 года публикует однотипные селфи. Из разнообразия здесь только длина усов, бороды и челки Сергея: Человек, у которого в жизни все стабильно: инстаграм петербуржца о себе и воде

Вы могли подумать, что Сергей является главным героем своего профиля, однако главных героя тут как минимум два – Сергей и Вода. Под фотографиями можно узнать все о том, какая была температура водички в присутствии Сергея: «Вода прохладная немного…»

Здесь вода «бодрит».

А здесь вода «греется!».

Здесь вода просто «хорошая».

А здесь «очень хорошая!».

Купчинские карьеры, Балтийское море, карьер Гаврилово и прочие водные пространства Ленинградской области являются неизменными фонами для портретов Сергея.

В основном вода холодная и бодрит Сергея. Ядреная температура как будто заставляет его жить и дает энергию для ведения столь необычного инстаграма.

Посмотрите на это полное жизни и сил лицо!

Смотрите также: Фотографии, где на заднем плане творится какая-то дичь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх