НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    Ну да санитарки женщины больше 5 килограмм не поднимают Основные нормы охраны труда изложены в 41 главе ТК РФ. В стат...10 профессий, кот...
  • Наташа Ростова
    Ну да санитарки женщины больше 5 килограмм не поднимают🤣!!! Ну и прям все рожать только и желают! А те кто уже план ...10 профессий, кот...
  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...

Бутерброд вам в рот! Японцы придумали практичный майонез в ломтиках

Японцы стремятся сделать жизнь комфортнее и проще. Новое изобретение, которое должно понравиться любителям белого соуса, — майонез в ломтиках. Вам больше не придется тратить время и силы на его выдавливание из бутылок: просто достаньте кусочек из упаковки и положите его на бутерброд или на любимое блюдо.
Бутерброд вам в рот! Японцы придумали практичный майонез в ломтикахНовинку выпустила японская компания Bourbon, которая производит почти все виды продуктов, кроме алкоголя. Майонезные ломтики — продолжение разработок специалистов фирмы, придумавших шоколадную пасту в ломтиках, чтобы не крошить хлеб, пытаясь его намазать.

Бутерброд вам в рот! Японцы придумали практичный майонез в ломтикахЛомтики майонеза представлены в двух вариантах: один со вкусом тунца, а второй — со вкусом трески. Во время быстрого перекуса соорудить бутерброд станет намного проще.

Бутерброд вам в рот! Японцы придумали практичный майонез в ломтикахПокупателям также будут доступны яблочное масло с белым шоколадом и шоколадная паста в ломтиках фирмы Bourbon. Эти новинки могут произвести настоящую революцию в мире еды, если начнут продаваться за пределами Японии.

Производители запускают продажу практичных новинок с марта. В японских магазинах упаковка из четырех майонезных ломтиков будет стоить около 1,8 доллара (около 115 рублей), а пачка из пяти сладких ломтиков — 2,2 доллара (около 141 рубля).

Оказывается, майонез не только делает блюда вкуснее, но и помогает от бесплодия!

Супруги Роуз смогли зачать и родить ребенка с помощью «майонезной» терапии.

Смотрите также — Ох уж этот майонез: факты и мифы о самом популярном соусе

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх