НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    да, её брали гегемоны-алкашиКак в СССР делали...
  • Igor
    Нормальные люди не ели ливерную колбасу.Как в СССР делали...
  • Игорь Сухоруков
    Тебе это не понять, соска либерастская!Как в СССР делали...

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только краше

Как ни странно, молодость — не всегда время расцвета и пика красоты. Есть женщины, которые, подобно хорошему вину, с годами становятся прекраснее. С годами приходит мудрость, понимание стиля и абсолютная уверенность в себе. Четыре британки доказывают, что возраст — это просто цифры, а время идет им только на пользу.
Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеНе для всех женщин молодость становится лучшим периодом в их жизни. В 20 — 30 лет не все девушки могут правильно расставить приоритеты, увидеть свои достоинства и недостатки и красиво себя преподнести. Некоторые леди становятся намного красивее и увереннее в себе только ближе к 40. Вот истории четырех британок, которым годы принесли привлекательность и подарили радость к жизни.

Беверли, 60 лет

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеПарикмахер Беверли Пирс из Хэмпшира выглядит и ощущает себя моложе с тех пор, как полюбила свой естественный цвет волос и обрела чувство стиля. У нее есть супруг, трое детей и двое внуков.

Женщина вспоминает, как много лет пыталась подобрать светлый цвет волос, который идеально подходил бы к тону ее кожи. Однажды подруга предложила ей оставить естественный седой цвет волос и сделать стрижку боб. Результат приятно порадовал саму Беверли и ее близких. Британка начала получать комплименты от окружающих.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеГлядя на свои фотографии в 20 и в 30 лет Беверли понимает, что годы пошли ей на пользу. В молодости она страдала от лишнего веса и комплексов, носила мешковатую одежду. Прическа в стиле принцессы Дианы, которая была модной в то время, женщину не красила. В те годы британка не слишком заботилась о своей внешности, пользовалась остатками косметики дочерей.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеПреобразиться матери помогла дочь Талия, которая начала работать моделью. Она научила маму красиво одеваться и делать правильный макияж. Беверли начала больше двигаться, похудела и теперь довольна своим внешним видом.

Луиза, 53 года

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеВ 30-летнем возрасте Луиза Брюс посвящала всю себя троим детям, забывая о своих потребностях. Жительница Глостершира вспоминает, что времени на уход за собой ей совсем не хватало. Хотелось быть в первую очередь хорошей матерью, а не красивой женщиной.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеБританка коротко подстриглась, чтобы не заморачиваться по поводу прически. Лишний вес не стимулировал особо следить за модой, поэтому одежда была максимально простой.

Два года назад Луиза была на грани заболевания сахарным диабетом. Врачи посоветовали ей похудеть, и женщина присоединилась к программе по борьбе с лишним весом. За год она сбросила 19 кг и начала заниматься бегом, принимала участие в марафонах.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеСейчас британка чувствует себя совершенно другой женщиной. Она с удовольствием ходит по магазинам и покупает новую стильную одежду. Окружающие делают ей комплименты, говоря, что Луиза выглядит намного моложе своего возраста. Сейчас она счастлива, успешна и любит жизнь, подтверждая, что годы ей к лицу.

Никита, 40 лет

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеНикита Маккормак утверждает, что выглядит молодо благодаря ежедневным тренировкам, уходу за кожей и возвращению к темному цвету волос. Жительница Эссекса воспитывает вместе с супругом двоих детей. Она утверждает, что многие не узнают ее на фотографиях 20-летней давности.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеВ молодости девушка хотела быть блондинкой, как Памела Андерсон и Камерон Диас, которые в те времена блистали на экранах. Она постоянно перекрашивала свои темно-коричневые волосы в медно-желтый цвет и носила голубые контактные линзы, хотя это ей совершенно не шло. В те годы в моде были тонкие брови-ниточки, поэтому Никита их почти полностью выщипывала. Кроме того, девушка носила одежду, не подходящую ей по фигуре.

Перемены в жизни британки начались, когда она познакомилась со своим нынешним супругом. После рождения младшего сына Никита вернулась к естественному темному цвету волос и сделала модную короткую стрижку. Женщина начала ходить в спортзал и стала увереннее в себе.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеСейчас Никита носит модную одежду, которая подчеркивает ее стройную фигуру. Она постоянно получает комплименты от мужа и окружающих. Ее кожа сияет, а на лице нет морщин благодаря тщательному уходу и сбалансированной диете. Британка говорит, что ключ к достойному принятию старости — принятие своей истинной красоты.

Трейси, 53 года

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеТрейси Макграт говорит, что ее часто принимали за 40-летнюю, когда ей было всего 20. С тех пор как женщина сбросила 44 кг, она выглядит и чувствует себя моложе, чем когда-либо.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеЖительница Западного Йоркшира вспоминает, что 20 лет назад она была толстой, носила 56 — 58 размер одежды и не переживала по поводу того, что ест и пьет. Трейси прятала тучное тело под плохо сидящей одеждой. Женщина красила волосы, не понимая, какие наряды и макияж могли бы ей пойти.

Старше — лучше? Женщины, которые с годами стали только крашеТри года назад Трейси решила взяться за свою внешность. Она начала заниматься в спортзале четыре раза в неделю и посещать уроки зумбы. Британка села на диету и похудела на 44 кг. Сейчас она носит 46-й размер одежды.

Женщина принялась активно ухаживать за собой. Сейчас все говорят, что она выглядит на 43, а не на 53. Трейси обрела уверенность в себе, муж осыпает ее комплиментами, а старые друзья ее не узнают. Британка говорит, что наконец нашла свой стиль и в 50-летнем возрасте раскрыла себя заново.

Многие дамы в возрасте сожалеют, что не испытали всех радостей интимной жизни в молодые годы. Но влияет ли количество любовников на уровень женского удовлетворения? Четыре британки, разменявшие шестой десяток, откровенно рассказали о своем сексуальном опыте.

Смотрите также — «Хамите, парниша»: известные женщины устроили бунт против француза, который назвал дам после 50-ти непривлекательными

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх