НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Коржов
    Согласен. Попытки соригинальничать. В основном - за счет интерьера. Особого профессионализма не наблюдается.Невероятные работ...
  • Любовь Басанова
    Неправда В деревнях все оставляли уличную обувь у входа в дом или в сенях. Кто носил калоши, снимали...Почему в СССР до ...
  • Сергей Шендо
    ходили те, у кого полы были земляныеПочему в СССР до ...

Сотрудники ГИБДД вышли с крестом против ДТП на аварийном участке Темрюк — Краснодар

В Краснодаре 18 ноября, накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП, отмечаемого 19 ноября, прошел крестный ход на аварийном участке автодороги Темрюк — Краснодар, 140-м километре в районе станицы Елизаветинской. По данным ТАСС, в шествии участвовали около 100 сотрудников ГИБДД.

Среди них был и начальник краевого управления ГИБДД Александр Капустин. Возглавил молитвенное шествие благочинный Центрального округа Краснодара, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского протоиерей Богдан Черных.

В митрополии отметили, что крестный ход, в котором также участвовали сотрудники Управления Госавтоинспекции Краснодарского края, прихожане храмов, руководство и инспекторы ДПС краевого центра и представители общественности, прошел под звон колоколов передвижной звонницы «по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора».

Также в этот день во всех храмах Екатеринодарской епархии совершили заупокойные богослужения по всем погибшим в автокатастрофах.

Местные жители наблюдают за шествием.

Маршрут крестного хода был проложен по одному из самых опасных участков в пригороде Краснодара.

Смотрите также: 14 хитрых уловок от сотрудников ДПС, о которых должен знать каждый водитель

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх