НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ветер
    Аромат был ужас каким отвратительнымСекрет появления ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Индус - это исповедующий индуизм. А гражданин Индии - ИНДИЕЦ. Он может быть буддистом, христианином, идолопоклонником...Попытка номер два...
  • Sergej Kostin
    Ни чего удивительного, так устроен животный мир британии. Отсуствие морали и извилин, самое большое достижение глобал...Супруги из Велико...

Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года

Анонимный автор аккаунта в Insta­gram @moskovskay_tusovka2007, видимо, любит поностальгировать по былым временам. Либо на примере выкладываемых фото демонстрирует, что было и чего повторять ни в коем случае нельзя. Так или иначе, в описании аккаунта говорится: «Было и прошло! Здесь пахнет древностью! Вспомним дружно веселое время».

Все публикуемые фотографии относятся к периоду десятилетней давности — к 2007 году, когда мода, прямо скажем, была странная. Вспомните только джинсы, державшиеся на одном честном слове, обувь с длиннющими мысами и автозагар вперемешку с блестками на декольте. 

Особенно интересно смотреть эти фото и сравнивать, как сейчас выглядят наши селебрити, пытавшиеся в то время всеми правдами и неправдами пробиться на вершину тусовки. 

Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года (далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх