НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...
  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...

Красота спасет мир: самоотверженная «Мисс Англия» сняла корону, чтобы спасать больных коронавирусом

Бхаша Мукерджи, выигравшая в конкурсе «Мисс Англия» в 2019 году, прервала свою поездку в рамках благотворительного турне и вернулась домой, в Британию, чтобы спасать жизни в родном городе.

Девушка — модель и бакалавр медицины. До победы в конкурсе красоты Бхаша работала младшим врачом в клинике «Пилигрим» в Бостоне на востоке Британии, специализировалась в области респираторной медицины.

Красота спасет мир: самоотверженная «Мисс Англия» сняла корону, чтобы спасать больных коронавирусом24-летняя Бхаша сменит корону на медицинский колпак, возвратившись на место врача в переполненную больницу. Девушка хочет помочь своим коллегам спасти как можно больше жизней.

Красота спасет мир: самоотверженная «Мисс Англия» сняла корону, чтобы спасать больных коронавирусомКрасотка планирует продолжить медицинскую карьеру. В прошлом году она участвовала в конкурсе «Мисс мира». Начало этого года Бхаша провела, путешествуя по миру и занимаясь благотворительностью. Из-за начала пандемии коронавируса она прервала свою поездку по Индии и вернулась домой в Великобританию.

Красота спасет мир: самоотверженная «Мисс Англия» сняла корону, чтобы спасать больных коронавирусом«Мисс Англия» волнуется перед возвращением в больницу. Она работала врачом до получения титула королевы красоты и считает эту профессию своим призванием.

Красота спасет мир: самоотверженная «Мисс Англия» сняла корону, чтобы спасать больных коронавирусомБхаша присоединится к команде медработников в больнице Pilgrim Hospital в родном городе Бостоне, Линкольншир.

В этом году конкурс красоты «Мисс Англия» впервые за свою историю проходит в виртуальном режиме.

Участницы публикуют фотографии в бикини и загружают видео дефиле прямо из дома во время карантина.

Смотрите также — «Это унизительно и оскорбительно»: Мисс Украина судится с конкурсом «Мисс мира» из-за своего сына

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх