На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    То есть, птицы употребляют ядовитых жуков, а потом их оперение покрывается этим же ядом? Так что не "извне" этот яд, ...Синеголовая ифрит...
  • Sergiy Che
    "Секс, драгс, рок-н-ролл"   По понятиям истинных рок-музыкантов умереть после 40 лет эт помереть глубоким старцем ибо...Трагедии русского...

Как живут самые богатые румынские ведьмы

Фотограф из Словакии Люсия Секеркова отправилась в Румынию, чтобы встретиться с Марией Кампиной — самопровозглашенной королевой предсказательниц, которых местные жители называют просто «ведьмы». Эти женщины (обычно румынские цыганки) якобы могут видеть будущее и считывать его по ладони, по зернам пшеницы или по звездам.

Люсия познакомилась с Марией и провела с ней некоторое время, фотографируя ведьм, их дома, быт и ремесло, передаваемое из поколения в поколение с незапамятных времен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх