НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    причём всё жёны ген(пер)секов, за исключение мишани, были сельские бабищи - от ульянова до черненка3 жены советских ...
  • Владимир Соколов
    ага))решили, что акушеры и скорая бригада медпомощи сможет быстро приехать до электрички)10 профессий, кот...
  • Владимир Соколов
    это не странная логика ,а недостаток у вас образования. не желаете родить в кабине тепловоза ,а роды будет принимать ...10 профессий, кот...

Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее крови

Сладкая парочка Джастин и Хейли Биберы продолжает умилять поклонников своими нежными романтическими отношениями. Разделив одну жизнь на двоих, молодожены делят и все остальные вещи, включая косметические средства. Внешность для звезд — важнейшая часть образа, поэтому молодые супруги внимательно относятся к подбору средств для ухода за собой.

Узнайте секреты безупречной внешности известной парочки и секретного состава средств, которые используют звезды, из нашего материала.
Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиСчастливые молодожены Биберы разделили пополам все: жизнь, радости и горе, быт. Средства по уходу за собой тоже вошли в список вещей общего пользования.
Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиКрасотка Хейли известна своей естественной потрясающей внешностью и восхитительными светлыми волосами. Яркая блондинка говорит, что они с супругом пользуются шампунем одной марки Unite, которая отлично подходит им обоим.

Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиКроме шампуня Джастин не упускает возможности заглянуть в косметичку звездной супруги и взять оттуда парочку средств для поддержания красивого внешнего вида. Единственное, на что он не готов посягнуть, — это эксклюзивный крем для лица на основе собственной крови Хейли.
Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиКрасавица пользуется уникальным средством от доктора Барбары Стурм (Dr. Barbara Sturm), в формуле которого содержится ее кровь.

Баночка чудодейственного крема стоит 1400 долларов. Для каждой клиентки он уникален. Врач берет у пациентки две пробирки крови, производит из нее плазму, помещает ее в специальный инкубатор на 4 — 5 часов, а потом смешивает с остальными ингредиентами для создания необычного средства.
Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиГоворят, что этот увлажняющий лосьон — чудодейственное вещество, которое позволяет коже самообновляться. Им пользуются многие мировые знаменитости, включая Джейми Кинг, Викторию Бекхэм и Эмму Робертс.

Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиХейли Бибер всегда была поклонницей качественной косметики. Она предпочитает естественный вид и натуральный макияж. Звезда признается, что у нее не хватает терпения тратить на себя много времени каждый день.
Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиБлондинка отдает предпочтение линии по уходу за кожей BareMinerals. Эти средства помогают ей всегда выглядеть на все сто и сиять естественной красотой. Она использует минимум средств, чтобы не «перегружать» свой образ ярким макияжем.

Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиХейли отращивает светлые локоны, иногда экспериментируя с их тонированием. Во всем, что касается ухода за собой, она предпочитает минимум химии и максимум натуральных компонентов.

Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиНедавно Джастин Бибер рассказал на своей странице в Инстаграме о депрессии, которую пережил. Любимая супруга всячески поддерживала мужа и помогала ему выйти из мрачного состояния духа. Известные своей религиозностью, Биберы преодолевают все житейские проблемы с помощью молитв и веры в Бога.
Все мое — твое: Джастин Бибер пользуется косметическими средствами супруги, кроме крема на основе ее кровиМолодожены Биберы делают первые шаги в семейной жизни, и у них это неплохо получается. Счастливая и крепкая семья начинается с понимания, уважения и умения отдавать другому лучшее, что есть у тебя. И речь не только о косметике.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх