На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    У нас на аэродроме несколько лет назад начальство затеяло строить новый ангар. Все было по- русски! То есть, на Авось...Интерьер в стиле ...
  • Вячеслав Кожухов
    Пустота!7 строгих запрето...
  • Ириша
    А Где-то посмотреть то, ну и уеб.. Е22 уморительных ф...

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать

Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх