На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Сразу вспомнил Калягина в фильме:"Здравствуйте, я ваша тетя!"...  Он там бесподобный!!!   Смеялся...Женская роль акте...
  • Grandad
    Где раскопали статью девятилетней давности, выдавая её за свежую?18 ностальгически...
  • Vladimir Lioubimcev
    Интересно, посмотрите...33 любопытных и р...

Как делали макароны в первой половине XX века

Паста — пожалуй, самое популярное итальянское блюдо — берет свое начало на Сицилии XII века. Долгое время она оставалась едой для богатых и привилегированных, и только в XVIII веке промышленное производство превратило пасту в основной дешевый продукт для большинства итальянцев. Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века помогла пасте завоевать огромную популярность за пределами Италии и стать национальным итальянским блюдом.

Ссылка на первоисточник
наверх