На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    .... что там за горизонтом... и есть ли вообще что-либо?Ученые выяснили, ...
  • лина любимцева
    Человек САМ торопит время...  Не нужно говорить или думать:  "Быстрее  бы уже (что-либо)"... Время ТОЖЕ ЖИВОЕ, и оно ...Ученые выяснили, ...
  • Бендер Задунайский
    Какая же это эротика ? Фрики празднуют "День мукомола" и пердят в муку поднимая "завесу". Такие , блин, восставшие из...Прах — нетривиаль...

«Британская резня питомцев»: зачем люди добровольно убили 750 тысяч кошек и собак

Страх, суета, паника, массовая истерия… Все это — неизменные спутники войны. Когда в газетах пишут о приближающемся апокалипсисе, а количество предполагаемых жертв исчисляется миллионами, сложно сохранять трезвый рассудок и мыслить рационально. Но то, что произошло в Британии в 1939 году, переходит все допустимые границы.

Менее чем за месяц жители Великобритании собственными руками истребили 750 тысяч домашних животных. Это событие вошло в историю как «Британская резня питомцев». Почему хозяева добровольно умерщвляли своих любимцев, читайте ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх