На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Опять статья один абзац и никаких десяти фактов10 фактов из жизн...
  • Vladimir Lioubimcev
    Отчего же тогда у некоторых людей печень болит?Ученые нашли у че...
  • Наталья Конева
    Очень хороший конструктор был... сама игралась, училась отвертку держать в руках, болтики - гаечки- винтики собирать....Как появились мет...

Топ-10 сыров, которые стоит попробовать

Одним из самых распространенных и древних продуктов во многих кухнях мира является сыр. Он бывает твердым, мягким, плавленым и рассольным. Сыр ценится за высокое содержание молочного жира, белков и минеральных веществ, а также витаминов A, D, С, E, B1, B2, B12, PP. Лучшими производителями этого яства считаются Франция, Нидерланды, Италия, Великобритания, Швейцария и Германия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх