НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Лишь бы Присягу не забыл, он её в СССР принимал.22 фотографии зна...
  • Семен Семенов
    Ага, а если сестра или, не да бог, жена блядь? Ждать когда они исправятся,что ли??? ? По 3.14зде мешалкой, однозначно...Как изменились пр...
  • Семен Семенов
    Верить в Россию, значить верить в себя . Если нет веры ,нет и будущего..... так что по опредению, Россия вечна..........Как изменились пр...

Женщина потратила пять лет, чтобы сфотографировать всех своих друзей из фейсбука

Фотограф Таня Холландер задумалась о дружбе в интернете и отправилась в путешествие, чтобы сделать фотографию каждого из своих друзей на фейсбуке. Во время экспедиции она посетила 12 стран и более 400 домов.

(Всего 8 фото)

Источник: Сosmopolitan

Таня говорит, что идея экспедиции к ней пришла в новогоднюю ночь 2010 года, когда она задумалась о самом понятии дружбы.

Накануне она писала письмо другу в Афганистан и параллельно общалась с другим знакомым из Индонезии. Проснувшись на следующий день, она стала размышлять о технологиях и дружбе: были ли ее онлайн-отношения такими же настоящими, как и те, которые она сформировала в реальности? Она посмотрела на список друзей в Facebook и подумала: «Неужели я действительно дружу со всеми этими людьми?»

И поэтому Холландер отправилась в пятилетнюю поездку, чтобы сфотографировать каждого из своих друзей в его доме. Чтобы завершить свою миссию, она посетила четыре континента, 12 стран и 34 штата и более 400 домов.

Результатом стала серия под названием «Are You Really My Friend?» («Ты действительно мой друг?»).

Смотрите также: Невероятные портреты людей из самых отдаленных уголков планеты

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх