НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    причём всё жёны ген(пер)секов, за исключение мишани, были сельские бабищи - от ульянова до черненка3 жены советских ...
  • Владимир Соколов
    ага))решили, что акушеры и скорая бригада медпомощи сможет быстро приехать до электрички)10 профессий, кот...
  • Владимир Соколов
    это не странная логика ,а недостаток у вас образования. не желаете родить в кабине тепловоза ,а роды будет принимать ...10 профессий, кот...

Всегда в отличной форме: 51-летняя супермодель Хелена Кристенсен сияет в новой рекламной кампании Victoria’s Secret

Всемирно известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret решил провести необычную рекламную кампанию. В ней приняли участие как нынешние, так и бывшие «ангелы», блиставшие на подиуме в разные годы. Вместе с другими моделями в горячей фотосессии блистала и потрясающая Хелена Кристенсен. Несмотря на то, что красотка разменяла шестой десяток, выглядит она не хуже своих молодых коллег.
Всегда в отличной форме: 51-летняя супермодель Хелена Кристенсен сияет в новой рекламной кампании Victoria’s SecretРоскошная Хелена Кристенсен приняла участие в новой рекламной кампании Victoria’s Secret под названием The Body by Victoria. Супермодель блистала на показах бренда в 90-х, но и сейчас выглядит не хуже.

Всегда в отличной форме: 51-летняя супермодель Хелена Кристенсен сияет в новой рекламной кампании Victoria’s SecretВ рекламной фотосессии снялись как нынешние «ангелы», так и те красотки, которые были лицом Victoria’s Secret раньше. На одном снимке объединился целый отряд красоты.

Всегда в отличной форме: 51-летняя супермодель Хелена Кристенсен сияет в новой рекламной кампании Victoria’s SecretПосле того, как бренд начали критиковать в СМИ в 2019 году несколько магазинов были закрыты, а ежегодное шоу Victoria’s Secret отменили.

Всегда в отличной форме: 51-летняя супермодель Хелена Кристенсен сияет в новой рекламной кампании Victoria’s SecretСвежая рекламная кампания должна открыть новую страницу в истории Victoria’s Secret.

Всегда в отличной форме: 51-летняя супермодель Хелена Кристенсен сияет в новой рекламной кампании Victoria’s SecretДатская супермодель Хелена Кристенсен постоянно удивляет поклонников своим молодым видом и стройной фигурой. Она часто публикует горячие фотографии в купальниках в соцсетях.

Откровенная модная съемка зрелой красотки среди картонных коробок всколыхнула модный мир.

Три британки, перешагнувшие полувековой рубеж, решили повторить соблазнительную позу Хелены и рискнули сфотографироваться обнаженными.

Смотрите также — Эволюция шоу Victoria’s Secret за последние 20 лет

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх