НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...

Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляции

Жительницы Великобритании решили поднять настроение во время самоизоляции. Чтобы хоть как-то развеять скуку, они достают из шкафов свои свадебные платья, примеряют их и делятся фотографиями в соцсетях. Новый тренд запустила Кёртис Ситтенфельд (Curtis Sittenfeld), а затем волну подхватили сотни женщин по всей стране. Британки примеряют подвенечные наряды и радуются, что еще могут в них влезть.
Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляцииПочти весь мир сидит на карантине, пытаясь остановить распространение коронавируса. Людям приходится включать фантазию, чтобы развеять тоску. Скучающие британки решили немного разнообразить серые будни. Они достают с дальних полок свадебные платья, ходят в них по дому, едят и даже тренируются.

Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляцииНовый тренд запустила Кёртис Ситтенфельд. Она поделилась в Твиттере фотографией, на которой обедает с детьми, сидя в подвенечном наряде. После двух недель самоизоляции ребята захотели посмотреть на мамино свадебное платье, и она согласилась. Пост женщины набрал более 240 000 лайков.

Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляцииДругие женщины вдохновились свежей идеей и начали примерять свои подвенечные наряды.

Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляцииНекоторые надевают белые платья и работают в них в удаленном режиме, а другие даже тренируются в свадебных нарядах.

Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляцииБританки радуются, что могут влезть в платья многолетней давности.

Развеем тоску! Британки надевают свадебные платья, чтобы подбодрить себя в самоизоляцииЭта пара примерила свои свадебные наряды по прошествии более 40 лет.

Если взрослые могут терпеливо сидеть на карантине дома, то детям в условиях самоизоляции приходится совсем туго. На помощь пришел Google: компания дает возможность «поселить» в комнате 3D-животное в натуральную величину.

Смотрите также — Коронавирус — не помеха, или Как люди празднуют свои дни рождения во время пандемии

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх