Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Как она узнала ? По куртке ? А то все китайцы на одно лицо..Невеста увидела н...
  • Ingmar von Weymarn
    В старых, серебряных фотографиях была живая история и эмоции. На восстановленных, лично Я вижу чёткую картинку без жи...23 фотографии, ко...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=A1zLA8tQCwQСамые красивые де...

Актриса Софи Тернер набила на руке тату — спойлер финала «Игры престолов»

Хотите знать, что ждет клан Старков в финале «Игры престолов», выход которого запланирован на 2019 год? Тогда вам надо обратить внимание на правую руку британской актрисы Софи Тернер — девушка, сыгравшая в эпопее Game of Thrones Сансу Старк, набила на своем теле тату-спойлер.

Актриса Софи Тернер набила на руке тату — спойлер финала «Игры престолов»

Фото татуировки Тернер в сеть выложила тату-мастер Лорен Винцер, поблагодарив актрису за доверие. Сейчас у фотографии 9 тысяч лайков и более 200 комментариев, в которых фанаты «Игры престолов» единодушно утверждают: татуировка не что иное, как спойлер предстоящего финала.

«Стая выживает», — гласит надпись на предплечье Софи Тернер. Над ней красуется лютоволк — семейный герб Старков.

Напомним, Софи Тернер сыграла старшую дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк — Сансу. Это четвертый по популярности персонаж «Игры престолов» по версии журнала Rolling Stone. Сюжетная линия Сансы в пятом сезоне разошлась с книжной версией и повторила линию лже-Арьи (в кино ее сыграла Джейни Пуль) из книг.

Смотрите также: HBO снимет приквел «Игры престолов», в котором все только начинается

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх