На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вик Норд
    А зачем?И что в этом крутого?Что такое тенсегр...
  • лина любимцева
    То есть, птицы употребляют ядовитых жуков, а потом их оперение покрывается этим же ядом? Так что не "извне" этот яд, ...Синеголовая ифрит...

Якудза в Южной Корее

Некоторые считают, что якудза — это исключительно японское явление, но это не так. Преступная группа охватила множество азиатских стран, включая Таиланд, Филиппины и Южную Корею. Фотопроект Янг, никогда не связывавшийся с криминалом, посвятил своему трагически погибшему другу детства. Друг был обвинен в убийстве и отправлен в тюрьму.

После освобождения он стал «шестеркой» якудзы, после чего повесился. Взгляд на корейских членов якудзы и их жизнь в проекте The Best Days весьма поверхностный. Да, фотографу удалось внедриться в общество бандитов, но для него этот мир — нечто совершенно новое, и экспрессия снимков это показывает. Вроде бы монохромные и черно-белые, но такие эмоциональные. На фотографиях показан быт и ничего кроме быта. Бандитская жизнь в Азии — это почти коммуна. «Общак» здесь — это самое святое понятие. Общий дом, общая еда, общие женщины. И деньги, коих в кадре немало, тоже, надо полагать, общие. Развлечения также групповые и вполне тривиальные — алкоголь, закуска и много секса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх