На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    .... что там за горизонтом... и есть ли вообще что-либо?Ученые выяснили, ...
  • лина любимцева
    Человек САМ торопит время...  Не нужно говорить или думать:  "Быстрее  бы уже (что-либо)"... Время ТОЖЕ ЖИВОЕ, и оно ...Ученые выяснили, ...
  • Бендер Задунайский
    Какая же это эротика ? Фрики празднуют "День мукомола" и пердят в муку поднимая "завесу". Такие , блин, восставшие из...Прах — нетривиаль...

Девушки из грез от скандально известного фотографа Дэвида Гамильтона

Фотограф Дэвид Гамильтон (1933-2016) родился и вырос в Лондоне. Ему пришлось прервать обучение из-за начала Второй мировой войны и эвакуироваться в Дорсет, чудные виды и пейзажи которого, возможно, пробудили талант будущего фотографа. После окончания войны Гамильтон вернулся в Лондон, окончил школу и переехал во Францию, где и прожил всю жизнь.

Работы Гамильтона раскупали влиятельные издания, его фотокниги принесли миллионные прибыли, были выпущены пять фильмов и проведено бесчисленное количество выставок. Фотограф не раз становился причиной множества скандалов, так как для своих работ часто снимал детскую наготу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх