На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    А что же не сообщили кто то устроил, этот самый тематический парк в шести часах езды от Токио? Уж ли не гр. Гундяев н...Забытый и заброше...
  • Леонид Ла Рошель
    Реклама дегенеративности?! Да мы и так в курсе...Голь на выдумки х...
  • Eduard
    Мне ненравится,то что голыми ходят все подрят.Ланно красивая женщина,а не бабка с отвисшими грудями или дед такой же!Советское ню, кто...

10 блюд русской кухни, которые были незаслуженно забыты

Русская кухня богата и разнообразна, но некоторые ее традиционные блюда со временем стали незаслуженно забытыми. В нашей статье мы возрождаем историю и вкусы 10 таких блюд, среди которых калья, ушное и пивной суп. Откройте для себя удивительные рецепты, которые были частью повседневной жизни и праздничного стола наших предков.

Каждое блюдо сопровождается историческими картинами отечественных художников, иллюстрирующими русское застолье. Эти произведения искусства не только воссоздают атмосферу тех времен, но и помогают лучше понять культурное значение и место этих блюд в русской истории и традициях. Погрузитесь в мир старинных рецептов и откройте для себя заново уникальное кулинарное наследие России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх