НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...
  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...

Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в бары

Во время карантина страдают не только женщины, но и мужчины, ведь бары, как и салоны красоты, закрыты. Но это не повод для джентльменов лишать себя маленьких мужских радостей. Они переоборудуют гаражи в уютные домашние пабы, скучая по былым временам, когда проводили время в компании товарищей за бокалом пива. Дети и жены с удовольствием составляют компанию отцам, чтобы скрасить унылые будни самоизоляции.
Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в барыМужчины, томясь от скуки на карантине, проводят дни, создавая в гаражах бары, а в квартирах — бассейны.

Уилл Дэвис превратил сарай в паб к дню рождения дочери. Девушке исполнилось 18 лет, поэтому она смогла купить отцу пинту пива, как мечтала об этом с детства.

Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в барыЭлеанор хотела угостить отца пивом и пропустить с ним по бокальчику еще с 14 лет, но возраст не позволял. Из-за карантина ее желание могло не осуществиться, но папа сделал все, чтобы мечта стала реальностью.

Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в барыВ день рождения дочери Уилл сделал ей сюрприз и привел в паб, организованный в сарае. Девушке такой подарок очень понравился.

Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в барыОтец и дочь выпили вместе, поиграли в карты и вернулись домой в 22.00.

Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в барыЕще один британец, Марк Салливан, настолько завидовал соседям, отдыхающим в своем саду, что обустроил 11-метровый бассейн и джакузи прямо посреди гостиной.

Папа может! Отцы скучают на карантине и превращают гаражи в барыСейчас мужчина наслаждается отдыхом в джакузи с бокалом в руках перед телевизором прямо в квартире. Марк потратил на создание джакузи на семь человек 15 часов.

Супруги из Великобритании настолько соскучились по солнечным дням, проведенным в Испании, что решили превратить свой гараж в тематический ресторан. Теперь они наслаждаются аппетитными испанскими блюдами в колоритном интерьере, созданном своими руками.

Смотрите также — День рождения в самоизоляции: советы от знаменитостей, как отметить особую дату

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх