На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 595 подписчиков

Свежие комментарии

• Алексадр Вовк-Михайлов
    Опять тупой высер. Не знаешь темы не пиши.Как работали коми...
    Ну и где статья? Перданул непонятно что.Где криминалитет ...
  • Sergey Ivanov
    Никакой другой версии автор не придумал? А ведь из тех же самых исторических источников мы знаем, что немцы часто пр...Трагедия белорусс...

Что скрывается под маской трансвестита: семь парней в образе и в обычной жизни

Мужчины, которые переодеваются в шикарных женщин, собрались для фотосессии в Лондоне и рассказали журналистам онлайн-издания BuzzFeed о себе сначала вне образа, а потом — уже в образе. Из их ответов становится понятно, в чем разница между дрэг-квин и обычным парнем, который перевоплощается лишь по ночам.

(Всего 14 фото)

Источник: Buzzfeed

Джеймс Коусон по прозвищу Макси Мор

— Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Джеймс: Пожизненный запас марихуаны, чтобы развлекать себя, инструменты для творчества, чтобы оставаться креативным и, может быть, оставить какое-нибудь удивительное произведение искусства, которое бы обнаружили после моей смерти, и своего кота.

Макси: Я была бы в режиме выживания, поэтому мне бы понадобился клей для ресниц, английские булавки и лак для волос. Тогда я могла бы оставаться на острове достаточно долгое время, чтобы мой макияж не превратился в позорище.

— Если бы вы могли заморозить жизнь в каком-либо возрасте, какой бы это был возраст?

Джеймс: Наверное, я бы не смог выбрать какой-то один. Я легок на подъем и всегда хочу чего-то еще, и я всегда буду гнаться за чем-то другим. Так что я сомневаюсь, что я был бы полностью доволен, типа «ладно, теперь я просто посижу здесь».

Макси: Мне кажется, что в образе дрэг есть очень краткие моменты сильного гламура и сильного внимания к твоей персоне и помпезности, но они все ненастоящие, это абсолютная фантазия. Но застрять на балу Life (благотворительный бал, проводится ежегодно для сбора средств на борьбу со СПИДом. — Прим. ред.), например, было бы довольно весело. С условием пожизненного снабжения платьями.

— Если бы вы были знамениты, то чем?

Джеймс: Если бы я мог быть знаменитым чем-то, то я был бы кем-то в мире искусства. Был бы признанным художником.

Макси: Я бы хотела быть больше всего известной тем, что я самая высокая дрэг-квин в Лондоне.

— Какой ваш любимый алкогольный напиток?

Джеймс: Вне образа дрэг я почти не пью. Наверное, это был бы алкоголь, настоянный на марихуане.

Макси: В образе дрэг это был бы бренди с колой. Я гораздо чаще пью джин с тоником, но люблю бренди с колой, и если вы хотите напоить меня, я буду пить именно это.

— Если бы вы были животным, то каким?

Джеймс: Надеюсь, что в следующей жизни буду котом. Я думаю, спать по 20 часов в сутки и мяучить в ответ на все — довольно неплохо, и я бы выглядел мило.

Макси: Я бы, наверное, была какой-нибудь райской птицей. Какой-нибудь чересчур вычурной, очень яркой, шумной птицей, которая при первой встрече привела бы вас в восхищение, а потом стала бы раздражать.

У Макси Мор есть Instagram и Facebook.

Джейкоб Моллинсон по прозвищу Дина Люкс

— Что бы вы купили в первую очередь, если бы у вас был миллион фунтов стерлингов?

Джейкоб: Полную коллекцию Гуччи. Все, что было у Алессандро Микеле Гуччи. То есть вообще все, что он когда-либо трогал руками.

Дина: Клейкую ленту. Еще я бы хотела такие красивые пеньюары со страусиными перьями на рукавах.

— Где был бы ваш идеальный отпуск?

Джейкоб: Я бы выбрал что-нибудь действительно далекое, например Мадагаскар. Какое-то место, где я никогда раньше не был.

Дина: Прямиком в Нью-Йорк. Именно там родилась Дина.

— Как выглядит ваш идеальный вечер пятницы?

Джейкоб: Джейкоб был бы с друзьями в баре или у кого-нибудь в гостях, где много народу и все напиваются. На домашней вечеринке или что-то вроде того.

Дина: Дина была бы просто гламурной. При полном параде, типа в латексном платье.

Джейкоб: Как Джейкоб я бы хотел быть знаменитым музыкантом или музыковедом. Или каким-нибудь оратором.

Дина: Моя мечта — чтобы меня пригласили на Бал Института костюма (ежегодный светский раут, устраиваемый музеем Метрополитен в Нью-Йорке и посвященный моде. — Прим. ред.), поэтому мне нужно быть достаточно знаменитой для этого. Просто быть красивой. Просто по-настоящему офигенно красивой. И, типа, лучшая задница в мире.

— Какой ваш любимый фильм?

Джейкоб: «Шоу ужасов Роки Хоррора» и «Приключения Присциллы, королевы пустыни» — мои первые вылазки в мир дрэга, когда я сидел перед своим стареньким видеомагнитофоном в Эссексе.

Дина: «Роми и Мишель на встрече выпускников». Я думаю, этот фильм культовый, а их наряды в высшей степени вдохновляют. А интерпретативный танец, наверное, лучшее, что я видела в жизни.

У Дины Люкс есть Twitter, Instagram и лекция TEDx Talks.

Эндрю Берт по прозвищу Верджин (Дева) Экстраваганца

Эндрю: Недвижимость, если только сейчас можно купить недвижимость в Лондоне за миллион.

Верджин: Я думаю, у Верджин есть все, она — матерь Божья. Но также я думаю, что она бы просто захотела их потратить. Просто избавиться от них. Так что она бы пошла в эпичный поход по магазинам, а потом, наверное, уехала бы отдыхать.

— Какой участницей группы Spice Girls вы бы стали?

Эндрю: Я думаю, я был бы Скэри-Спайс, потому что мне нравится быть немного фриком. Я могу быть странным и гордиться этим.

Верджин: Верджин была бы Пош-Спайс. Этот жесткий, ледяной взгляд — она точно была бы Пош-Спайс.

Эндрю: Я бы заморозил себя в возрасте четырех или шести лет. Мне кажется, я уже все понимал в четыре года. Я был самоуверен, и мне было плевать на всех. Потом были старшие классы и издевательства, и мне стало очень страшно быть собой. Поэтому сейчас мне кажется, что моя жизнь состоит из наверстывания того, что я потерял в это невинное время.

Верджин: Я думаю, для Верджин временем, которое бы она хотела остановить, тоже было бы детство.

— Какой ваш любимый цвет?

Эндрю: Мне нравится черный. Он как все вместе, и есть очень много его оттенков. С ним так много всего можно делать. Он о многом говорит.

Верджин: Черный. Он сильный.

— Какая из личных вещей ваша любимая?

Эндрю: Мое обручальное кольцо. Я в браке уже восемь лет, и я очень счастлив. Моя жизнь стала гораздо лучше, когда я встретил своего мужа.

Верджин: Проще всего сказать, что это ее головные уборы, потому что они невероятные. Но я думаю, что для нее это ее святое сердце.

Верджин Экстраваганца есть в Twitter, Instagram и Facebook.

Гордон Уорбертон по прозвищу Знаменитая ВиЭйДжи (VAG)

— Если бы вы могли подружиться с кем-то из знаменитостей, то кто бы это был?

Гордон: Гейл Уэзэрс из фильмов «Крик» (эту героиню играет актриса Кортни Кокс. — Прим. ред.), потому что она крутая и у нее классная прическа.

VAG: Я не думаю, что есть кто-то, кто может с ней сравниться. Я считаю, VAG — очень самостоятельная личность и не нуждается в ком-либо или в одобрении. Скорее, это она — человек, с которым знаменитости хотели бы подружиться.

— Какое слово использовал бы ваш лучший друг, чтобы описать вас?

Гордон: Наверное, честный. Я очень категоричный, у меня нет золотой середины. Я очень честный и прямолинейный.

VAG: VAG, наверное, можно описать как загадку. Она — нечто, что нельзя просто так объяснить.

— Насколько вы уверены в себе по шкале от одного до пяти?

Гордон: Наверняка где-то около единицы. Как Гордон я могу быть очень застенчивым, скромным, и мне трудно даются разговоры с людьми.

VAG: VAG, наверное, уверена в себе на пять, потому что ей не нужны чьи-либо оценки. И поэтому я занялся этим (дрэгом), потому что это придало мне уверенности в себе. Если я в образе, я могу заговорить с кем угодно и показать свое тело. Это очень странное перевоплощение.

Гордон: Мне всегда нравилась Виктория.

VAG: Все пятеро представляют собой разные стороны женской сущности, и я думаю, что VAG всем своим существом это воплощает. Я не думаю, что она могла бы выбрать, ей бы пришлось быть всеми пятью сразу.

Гордон: Я бы заморозил сегодняшний момент и не изменил бы своего мнения, потому что у меня все очень хорошо впервые за долгое время. Я очень счастлив таким, какой я есть сейчас.

VAG: VAG вне времени. Она постоянно развивается, так что я не думаю, что ее можно заморозить в каком-то моменте. Она всегда будет двигаться вперед.

Знаменитая ВиЭйДжи (VAG) есть в Twitter и Instagram.

Том Глоу по прозвищу Вэнити фон Глоу

Том: Это забавно, потому что Том в моем возрасте не заморожен, но мне кажется, что это относится к Вэнити, и она будет в том же возрасте лет десять. Я думаю, ей где-то 31, но ей будет столько же, даже когда мне будет 41.

Вэнити: Я думаю, что она отказалась бы отвечать на этот вопрос. Она бы сказала: «Не будьте так нелепы, зачем останавливать время? Конечно, если бы мы могли так делать, мы бы поворачивали его вспять».

Том: Я обожаю Палому Фейт. Я думаю, что мы бы с ней хорошо поладили. Мы оба были на вечеринке, которую устраивала Пэрис Хилтон пару лет назад, она наткнулась на меня, когда я был в образе дрэг. У меня были огромные цветы в волосах, я выглядел похожим на нее, и она сказала мне: «Ты отлично выглядишь!»

Вэнити: Вэнити не видит большого смысла в друзьях. Она считает, что они скорее мешают, если уж начистоту.

Том: Если пять — это самый высокий уровень уверенности в себе и это означает, что ты можешь подойти к кому угодно и задать любой вопрос, тогда у меня пять. Я думаю, что уверенность в себе — это трюк, который ты проделываешь сам с собой. Уверенность в себе означает не то, что тебе комфортно в каких-то условиях, а то, что ты в любом случае можешь что-то сделать.

Вэнити: Вэнити бы тоже ответила, что пять. Или даже семь.

— Какая ваша любимая начинка в пицце?

Том: Мне очень нравится халапеньо, остренькое. Но я еще и один из этих раздражающих людей, которые едят все без глютена, поэтому пицца должна быть без глютена и на очень тонком тесте.

Вэнити: Вэнити ест только для поддержания жизни. Удовольствие от вкусного ужина для нее состоит исключительно в социализации.

Том: Я хочу смешить людей. Еще я хочу брать их за душу. Поэтому я участвую в таких шоу: чтобы напоминать людям, что есть вещи, над которыми можно посмеяться, но есть и вещи, которые заставляют вас тосковать.

Вэнити: Ну, Вэнити уже всемирно известна. Она — кумир. Всемирно известная примадонна. Она бы, наверное, хотела быть еще более знаменитой, чтобы утереть нос Мэрайе Кэри.

Вэнити фон Глоу есть в Twitter и YouTube, а еще у нее есть сайт.

Шэйн Конно по прозвищу ШэйШэй

Шэйн: Наверное, я бы остановился на своем последнему году в университете, потому что мне было очень весело.

Шэй: Как ШэйШэй я бы не хотела замораживать время, потому что мне кажется, что в будущем меня ожидают еще более классные вещи. Я делаю грандиозные вещи каждую неделю, достигаю новых целей, о которых и не мечтала долгие годы. Я не могу заморозить время, потому что я в пути.

Шэйн: Самое ценное, что у меня есть, — это два моих паспорта, потому что у меня есть американский и ирландский паспорта. Мир для меня чуть более открыт.

Шэй: Я всегда в движении, поэтому вещи не имеют такого большого значения для меня. Но в образе дрэг или вне его моя любимая личная вещь — это кимоно моих дедушки и бабушки, о существовании которых никто не знал, пока бабушка и дедушка не умерли.

Шэйн: «С широко закрытыми глазами». Стэнли Кубрик меня выбивает из колеи, но я обожаю этот фильм. Я киноман.

Шэй: Наверное, «Приключения Присциллы, королевы пустыни». Это один из первых разов, когда я увидел трансвеститов за пределами просто дрэг-квин. Там можно увидеть их за кулисами и их настоящие проблемы. Тогда впервые я увидел историю о трансвестите. Это меня поразило.

— Если бы вы могли жить где угодно, что бы это было за место?

Шэйн: В душе я калифорнийский хиппи. Я настолько спокойный чувак, что иногда хотел бы жить в Калифорнии, на утесах округа Марин, где есть пляжи и леса. И тогда мне бы никогда не пришлось взаимодействовать с обществом.

Шэй: Как ШэйШэй я должна была бы жить в большом городе, и сейчас Лондон — это место, где я должна быть.

Шэйн: Я бы купил маме дом в Ирландии, чтобы она могла вернуться туда. Она живет в Калифорнии, но хочет уехать в Ирландию.

Шэй: Я бы наняла самую замечательную портниху и заказала бы у нее все наряды, которые мне захочется. Я поняла, что у меня нет на это денег, но в конечном итоге люди запомнят мои выступления, а не то, что на мне надето. Если я не запоминаюсь, наряды не помогут.

ШэйШэй есть в Facebook, Twitter и Instagram.

Доминик Фалькеро по прозвищу Кола Фалкеро

Доминик: Джери, потому что я болтливый и феминист и гораздо глупее, чем я себя считаю.

Кола: Кола тоже была бы Джери, но мне кажется, что у нее есть замашки Пош-Спайс. Ей нравится все модное.

Доминик: Любой возраст до моей смерти сойдет. Я ужасно боюсь смерти.

Кола: Кола не боится смерти, потому что ее не существует в физической плоскости на постоянной основе. Ей не нужно беспокоиться о таких вещах. Ей позволено жить вечно.

Доминик: Я бы хотел быть близким другом Руфуса Уэйнрайта, потому что мы могли бы поговорить о том, каково иметь низкие голоса, которые многих людей приводят в ужас. Мы бы на этом сошлись.

Кола: Я думаю, с Мишель Пфайффер, но ей тогда придется быть постоянно в образе Женщины-кошки.

Доминик: Мой Kindle. Я обожаю Kindle, потому что я просто обожаю читать. Это так здорово.

Кола: Конечно же телефон. Как еще я буду делать селфи?

Кола Фалкеро есть в Twitter, Instagram и в