НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...
  • Влад Владимиров
    Через чур импульсивная, не в меру развязанная дама...Но,к сожалению, лавры Фаины Раневской ей, увы, не подвластны.(((...Актриса Евгения С...
  • Надежда Канцырская
    Кстати , Н.П. была грамотной женщиной и знала ,как мне помнится , иностранный язык, не один и с Джеки они хорошо о...3 жены советских ...

В шаге от смерти: отчаянная туристка позирует на краю утеса высотой 914 метров

Пользователи соцсетей содрогнулись от ужаса, увидев видеоролик неизвестной женщины, которая позирует на краю скалы Педра-да-Гавеа в Рио-де-Жанейро. Она скользит по гладкой поверхности камня, кажется еще чуть-чуть и она улетит в бездну.

В последние годы сотни туристов рискуют жизнью ради впечатляющих кадров и лайков в соцсетях, несмотря на десятки смертельных случаев после падения с высоты.

В шаге от смерти: отчаянная туристка позирует на краю утеса высотой 914 метровБесстрашная женщина машет руками, сидя на краю скалы Педра-да-Гавеа в Бразилии. Человек, который снимает, говорит ей «Ну давай еще!» и она на съезжает по скользкому склону почти до самого обрыва, останавливаясь в миллиметрах до падения. Затем оператор показывает панораму города, который находится внизу скалы высотой 914 метров.

Видео набрало больше 220 000 лайков, хотя далеко не все считают такую смелую выходку хорошей идеей. Многие ощутили выброс адреналина и испугались, просто просмотрев ролик.

Некоторые осуждают опасный трюк, ради которого отчаянная женщина могла попрощаться с жизнью.

В шаге от смерти: отчаянная туристка позирует на краю утеса высотой 914 метровЭто не первый случай, когда туристы рискуют жизнью, фотографируясь в этом живописном месте. Скала очень популярна среди путешественников, которые хотят сделать впечатляющий снимок на краю утеса.

В шаге от смерти: отчаянная туристка позирует на краю утеса высотой 914 метровПо Инстаграму гуляет много кадров, на которых отчаянные туристы позируют на краю обрыва.

В шаге от смерти: отчаянная туристка позирует на краю утеса высотой 914 метровВ период 2011 — 2017 годов из-за попытки сделать впечатляющее селфи погибли 259 человек. Путешественники рискуют жизнью ради лайков в соцсетях.

Морган Брехлер настолько любит горы, что берет с собой в путешествия трехлетнюю дочь. Малышка с удовольствием покоряет скалы вместе с мамой, вызывая удивление и восхищение.

Смотрите также — Дорога в небо: самый высокий в мире наружный лифт поднимает пассажиров на 326 метров над землей

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх