НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    :)9 самых распростр...
  • Стас Гулинов
    На фото брат с сестрой. Дед Григорий и сестра бабушки по матери Людмила. Рыбачка!))) Царствие им небесное.Рыбачки на старых...
  • Михаил Козлов
    Вспоминается анекдот: двое заключённых рассказывают друг другу причины заключения. Один честно признался в жульничест...Убийца с баяном-п...

«Давай тут пожрем, чтобы в кафе не тратиться»: девушки рассказали о самых нелепых случаях мужской жадности

Блогер под ником Настасья Филипповна спросила у своих подписчиц в твиттере, как часто они сталкиваются с мужчинами, которые требуют с них деньги. Тема оказалась настолько злободневной, что меньше чем за сутки набралось несколько сотен историй.

«Давай тут пожрем, чтобы в кафе не тратиться»: девушки рассказали о самых нелепых случаях мужской жадности

Началось все вот с такого поста, в котором Настасья призвала девушек к откровенному разговору.

И понеслась…

Вероятно, поклонник обладал неплохими аналитическими способностями. Хотя на что он рассчитывал, если изначально готовился ко дню выставления счета?

Кстати, под каждой такой историей собрались одобряющие и не очень одобряющие комментаторы. Если одни сопереживают девушкам, то другие считают, что мужчины ведут себя правильно и на свиданиях (или в отношениях) платить ни за кого не надо.

Ну а мы возвращаемся к историям из жизни богачей.

Так кто должен платить в кафе на первом, втором, 135-м свидании? Черт его знает, такие дела лучше обговаривать на берегу. Да и может ли пара, которая не в состоянии разобраться, кому платить за кофе, вместе плыть по жизни на прекрасной лодке под названием «любовь»?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх