Познакомьтесь с девушкой, чья работа состоит в том, чтобы играть с едой. А точнее, создавать невероятные образцы съедобного искусства. Анна Кевилл Джойс просто отпускает свое воображение и творит. Анна использует практически все, от овощей до сосисок. Но на первый взгляд очень сложно разобраться, из чего же сделаны эти невероятно точные произведения искусства. Но 28-летняя американская художница, которая живет в Аргентине, решает этот вопрос просто — рядом с готовым блюдом она кладет ингредиенты. Жаль только, что ее работы обычно долго не живут — всего несколько часов.
on
on
on
on
on
on
on
on
on
on
on
on
on
on
Смотрите также:
Как выглядят популярные продукты до сбора урожая,
22 кулинарных шедевра с обычной кухни, которые не хуже блюд от шеф-поваров,
Хворост, гренки и другие простые и вкусные блюда-фавориты советских хозяек
Свежие комментарии