НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali Babaja26 января, 1:55
    Автор-зачуханный пидор.Как на самом деле...
  • Вербена26 января, 0:56
    Да, при Сталине разная малолетняя полужидовская сволота боялась прилюдно вякать... и соцсетей не было, где бы эта с...Как на самом деле...
  • Yurii Kolpakov25 января, 17:16
    ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ - ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОЛУЖИВОТНОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЭТИХ СКОТОВ! НЕ ВЗЫЩИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.10 неожиданных пу...

Актер «Игры Престолов» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны пожилых фанаток сериала

Дэниэл Портман, актер, который сыграл Подрика Пейна в культовом сериале «Игра Престолов», рассказал, что к нему приставали фанаты, влюбленные в его персонажа. Звезда жалуется на чрезмерное внимание и недвусмысленные физические контакты. Он говорит, что его терпению пришел конец.

Читайте откровенные признания актера об одержимости фанатов, которая переходит все границы, в нашем материале.
Актер «Игры Престолов» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны пожилых фанаток сериала27-летний Дэниэл Портман в интервью журналу Esquire жалуется, что многие его поклонники переходят все границы: шотландского актера начали трогать и хватать за интимные места на улице. При этом, как правило, это были пожилые женщины.

Актер «Игры Престолов» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны пожилых фанаток сериалаВ третьем сезоне «Игры Престолов» персонаж Портмана, Под, спит с проститутками, которые потом не хотят брать с него деньги, впечатленные его сексуальными способностями. Этот момент, который должен был привнести в фильм нотки юмора, сразу был подхвачен фанатами актера: они сразу назвали его «Под — бог секса».
Актер «Игры Престолов» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны пожилых фанаток сериалаЗвезда сериала говорит, что некоторые поклонники просто сходят с ума и это ему совсем не по душе. Фанаты перестают различать вымышленный и реальный мир и ассоциируют актеров с их персонажами. Люди считают, что Дэниэл — такой же Казанова, как и Под из фильма, и начинают относиться к нему соответствующим образом.

«Это не круто», — заявил Портман журналистам.

Актер «Игры Престолов» рассказал о сексуальных домогательствах со стороны пожилых фанаток сериалаВкус славы порой бывает с горчинкой, а в случае с Дэниэлом Портманом — с перчинкой. Обожание поклонников не знает границ: прикоснуться к любимой звезде — заветная мечта каждого фаната. К сожалению, это вызывает далеко не самые приятные ощущения у знаменитостей и часто портит им настроение.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Buzz Feed News

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх