НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...
  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...

Лучшая версия себя: женщина сделала грудь 8 размера, чтобы достичь совершенства

Совершенству нет предела, и этот закон действует для 37-летней Синди Старлет из Осло. Норвежка потратила 23 000 фунтов (около 2 миллионов рублей) на пластические операции, чтобы превратиться из обычной женщины в идеал красоты. Родители и сестры с трудом приняли ее выбор, но Синди решила не останавливаться на достигнутом. Смотрите, что из этого получилось, дальше в нашем материале.
Лучшая версия себя: женщина сделала грудь 8 размера, чтобы достичь совершенстваСинди Старлет из Осло потратила 23 000 фунтов (около 2 миллионов рублей) на пластические процедуры и сделала грудь 8 размера, чтобы стать «лучшей версией себя».

Лучшая версия себя: женщина сделала грудь 8 размера, чтобы достичь совершенстваЗвезда Инстаграма утверждает, что новая внешность подарила ей больше уверенности в себе.

Лучшая версия себя: женщина сделала грудь 8 размера, чтобы достичь совершенстваНорвежка воспитывает 15-летнего сына Лео. Она задумывалась о пластической операции еще с юности. Синди была худощавой девушкой с очень маленькой грудью и мечтала о размере побольше.

Семья женщины до сих пор не понимает ее решения так кардинально изменить свою внешность. Они пытаются принять ее выбор, но это дается им довольно трудно.

Лучшая версия себя: женщина сделала грудь 8 размера, чтобы достичь совершенстваСинди уверена, что нравится мужчинам, которые любят девушек с большой грудью. Она не исключает новых пластических операций в будущем, но не хочет навредить здоровью.

Лучшая версия себя: женщина сделала грудь 8 размера, чтобы достичь совершенстваСейчас жительница Осло фокусируется на музыке. Недавно она выпустила песню «Танец сисек» («Boobs Dance»).

Синди надеется, что ее танцевальный трек станет популярным, и планирует снять клип.

Некоторые женщины настолько увлекаются преображением собственной внешности, что попадают в настоящую зависимость. 32-летняя британка сделала более десяти пластических операций, потратив на них 45 000 фунтов (около 3,7 миллиона рублей). В результате матери-одиночке придется выплачивать долги в течение 10 лет.

Смотрите также — 30 людей, которые увлеклись пластической хирургией и забыли остановиться

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх