НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    =Не поминайте имя божие в суе = Чем больше таких НЮ, тем больше разводов и меньше рождаемостьЭлегантнейшее и с...
  • Алексей
    А он что, на таланте женился из-расчета пожить за ее счет?Как Агата Кристи ...
  • Алексей
    Надо же какая мерзкая сука оказывается эта Агата Поганка((((Как Агата Кристи ...

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочь

Звездная пара подтвердила, что у них родилась третий ребенок и опубликовала первые фотографии новорожденной малышки. У пары уже подрастают близнецы Люси и Николас, рожденные в 2017 году. Бывшая теннисистка и певец вместе уже почти 20 лет, но не спешат официально заключать брак. Новоиспеченные родители очень счастливы появлению дочурки и спешат поделиться своей радостью с поклонниками в соцсетях.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочьГордый отец поделился снимками дочурки из больницы. Имя малышки остается неизвестным.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочьБывшая теннисистка оставила такую же подпись под милыми кадрами с дочуркой.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочь38-летняя россиянка Анна и 44-летний испанец Энрике вместе уже 19 лет. Поп-звезда постоянно находился рядом с супругой в больнице, где она рожала. Растроганные поклонники были в восторге от эмоциональных фотографий.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочьО том, что у Энрике Иглесиаса родилась дочь сообщил во время интервью на радио его брат Хулио Иглесиас-младший.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочьАнна и Энрике начали встречаться в конце 2001 года, но ненадолго расстались в октябре 2013 года.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочьБлизняшки-первенцы родились у звездной пары 16 декабря 2017 года. Испанский певец не перестает признаваться в любви своей жене и детям. Счастливые родители постоянно публикуют фотографии Люси и Николаса в соцсетях.

Пополнение в звездной семье: у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родилась дочьНесмотря на то, что Анна и Энрике вместе почти уже 20 лет, они не спешат заключать официальный брак, считая это формальностью. Пара утверждает, что между ними царит доверие и взаимопонимание, подтверждая это рождением прекрасных малышей.

Роды — настоящее чудо, которое может наблюдать и переживать человек. Фотографии участников конкурса Birth Photo Competition 2020 демонстрируют потрясающие моменты этого процесса.

Смотрите также — Пример для подражания: 7 многодетных мам-знаменитостей с идеальными фигурами

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх