НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    А чего ни одного американского правителя , ни одного английского , или там святоши были , ни индейцев не вырезали , н...24 самых безжалос...
  • ольга решетникова
    Небольшая разница. Силикон вкачивают осознанно и добровольно. Не насильно. Но да, современное суеверие.Шокирующая традиц...
  • Сергей Федосеев
    мандарины тоже калечили своих китаянок..Шокирующая традиц...

Как живет мужчина с бионическим членом

Отрадно думать, что наука не стоит на месте: бионические руки, ноги и даже половые органы возвращают людям возможность жить полноценной жизнью. В 2015 году мужчина, потерявший член в 6 лет, впервые испытал эрекцию.

Как живет мужчина с бионическим членом

Как живет мужчина с бионическим членом

Мохаммед Абад (Mohammed Abad) полностью лишился члена и одного яичка в результате автомобильной аварии, когда ему было всего шесть лет. Мистер Абад попал под машину, когда был совсем мальчишкой. Движущийся автомобиль протащил его больше 500 метров.

Как живет мужчина с бионическим членом

Но в 2015 году, всего через две недели после операции, он впервые в жизни испытал эрекцию. Врачи одарили мужчину 20-сантиметровым имплантатом. Им потребовалось 3 года для разработки девайса и процесса имплантации. Мохаммед прошел через 119 операций и последнюю процедуру по настройке системы подачи воздуха, которая длилась 11 часов.

Устройство оснащено кнопками «вкл» и «выкл», которые поднимают член и опускают его. Член полностью сделан из тканей, взятых из его руки. Медицинский подвиг совершили хирурги из Университета Лондона (University College London).

«Я покинул больницу 10 июля и сел на поезд до Шотландии. Мне пришлось сохранять эрекцию в течении двух недель, — рассказал Мохаммед. — Это было необходимо для полного восстановления, так это работает.
Я даже сумел сделать так, чтобы окружающие этого не заметили».

Мохаммед признавался, что до операции он был на грани нервного срыва.

«Я ни с кем не хотел разговаривать, хотел отгородиться от всех. Я все время был на грани слез, стоило мне заговорить о моем увечье. Это правда давит на нервы. Но сейчас я перешагнул через это, я чувствую себя совершенно комфортно — могу говорить об этом с любым».

Мохаммед не отрицает, что операция полностью изменила его жизнь.

Как это работает?

Как живет мужчина с бионическим членом

Сексуальный девайс оснащен двумя трубками, которые наполняются жидкостью из живота, позволяя таким образом поддерживать эрекцию. В яичке есть кнопка, которая с помощью подачи воздуха поднимает член и опускает его через выпускание жидкости.

Как живет мужчина с бионическим членом

Врачи пересадили ему кожу и жир с предплечья. Помимо того, что теперь пациенты с бионическими членами могут заниматься сексом, они также способны мочиться стоя. Мохаммед надеется, наконец, потерять девственность.

Ничего лишнего

Как живет мужчина с бионическим членом

«Мой прежний пенис тоже не пропал понапрасну, хирург сделал из него мошонку».

На вопрос, обладает ли бионический пенис той же чувствительностью, что и настоящий, Мохаммед ответил:

«Он не ощущается, как пенис обычного мужчины, я совершенно другой. Это не значит, что я как будто сижу и смотрю, я чувствую».

Еще до того, как Мохаммед получил свой новый пенис, его бросила жена, устав ждать, когда у него «все заработает», и мужчина объявил, что теперь он одинок. Мохаммед признался, что он скрывал от своей жены то, что у него нет члена и яичка, до первой брачной ночи.

Позже Мохаммед признался, что лишился девственности — в 44 года мужчина, наконец, познал радости секса с работницей секс-индустрии. Он также признался, что после того, как о нем написали в интернете, он получает множество сообщений от женщин с предложением заняться с ними сексом. Проблема в том, что 14-часовые смены выматывают охранника так, что у него просто не остается сил на секс.

Смотрите также — Однорукому геймеру изготовили протез с USB, дисплеем и беспилотником

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх