НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Яйца себе он тоже вылизывает? Нет? Не до собака и не хуй выеживаться!Только от жизни с...
  • Виктор Луговой
    Ой, я умоляю... Как там, бишь, звали того епоньца, который при Союзе выписывал наш ружнал "Навука и жизнь" и патентов...Как предприимчива...
  • Малявин Дмитрий
    Ну и что же запрещалось?Футбол, байки и р...

БигПикчу посылают в дебри

Осень не время зарываться в пледы и вливать в себя тонны кофе, чая и этих ваших «какаушек». Осень — время экспедиций! С 19 сентября мы отправляемся в большое и невероятно красивое путешествие по Республике Карелия.

(Всего 2 фото)

БигПикчу посылают в дебри

«Дебри Карелии» — джип-тур, во время которого мы покажем самые заповедные и сказочные уголки этого края: Ладожское озеро, гору Филина, озеро Пизанец, водопады Ахинкоски — и это далеко не все. Наша главная цель — гора Воттоваара. Она известна своими валунами, которые считают искусственными сооружениями и относят к культуре древних саамов.

БигПикчу посылают в дебри

Организатор джип-тура — спортивная off-road-команда «Авиатор». Увидеть всю красоту республики можно будет в аккаунтах сразу у восьми блогеров-участников и, конечно же, в инстаграме БигПикчи.

Генеральные партнеры:
Правительство Республики Карелия и Туристический информационный центр Республики Карелия.

Официальные партнеры:
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, бренд Yelli от компании «Торговый Дом Ярмарка», Петрозаводский молочный комбинат «СЛАВМО», Музей «Гора Филина», Форелеводческое хозяйство ЯНИСЪЯРВИ.

Информационные партнеры:
BigPicture.ru и Сообщество Питерских блогеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх