НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Maria Nikolaeva
    «Почти не вставал, ноги отказывали»: подруга показала...Вкус Петербурга: ...
  • Сергей Дмитриев
    Нашли к чему придраться? Эта ихняя педантичность снижает летальные ДТП на дорогах. Небось, и мусоров на обочинах приг...6 истинно немецки...
  • Алексей Андреевич
    конечно были и естьКакими были девуш...

Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазм

Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазм

Говорят, что марихуана не только поднимает настроение, но и повышает сексуальное желание. Недавно ученые, проведя исследования, доказали, что это утверждение — правда. Особенно положительно в сексуальной сфере это растение влияет на женщин.

Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазмНовые исследования, опросы и анализы показали, что сотни женщин, курящих и некурящих, после марихуаны получили оргазм в два раза ярче по сравнению с обычным.

Точную причину, почему марихуана повышает сексуальное удовольствие, ученые не выяснили до сих пор. Они исследуют эту тему в течение долгих лет, но до сих пор не могут найти ответа, поэтому существует несколько научных версий.
Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазмИсследователи считают, что курение марихуаны усиливает оргазм, потому что расслабляет человека, снижая уровень стресса и волнения.
Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазмОпьяняющий эффект легких наркотиков замедляет восприятие времени и продлевает ощущение удовольствия. У людей исчезают сексуальные табу, увеличивается самоуверенность и появляется желание поэкспериментировать.

Марихуана обостряет ощущения запаха, касания, вкуса, слуха и зрения.
Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазмВ исследовании, которое проводили специалисты Медицинского колледжа в Сент-Луисе, штат Миссури, приняли участие 373 женщины. Около 47% участниц периодически курили марихуану, а 34% из них делали это перед сексом.


Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазмУченые рассматривали широкий ряд аспектов: сексуальное влечение, выделение смазки, чувствительность, связанная с сексуальным контактом и другие. Женщины подтвердили, что курение марихуаны перед половым актом действительно способствует повышению всех этих показателей.

Результаты исследования подтвердили, что марихуана усиливает оргазм.
Двойное удовольствие: ученые доказали, что марихуана усиливает женский оргазмИспытать повышенное удовольствие, выкурив косячок, — интересный опыт. Но лучше, когда яркие ощущения возникают естественным путем, без «усилителей вкуса». Любовь и горячие чувства — вот то, что разжигает настоящую страсть.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Daily Mail

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх