НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...
  • Сергей Кейзеров
    Лашоссе (Тротуар) - ни капли выдумки... ;)Эпоха великих отр...
  • Александр Пятнистый
    Для начала- оба слова дура и баба изначально означали один и тот же предмет. Тяжелый чугунный груз, подвешенный на кр...3 жены советских ...

Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетами

Модель из Сербии по прозвищу Кокаина задержали с наркотиками и оружием. Гламурная блондинка часто радовала подписчиков в Инстаграме полуобнаженными фотографиями. Марияну Мирянич (Marijana Mirjanic) подозревают в перевозке запрещенных веществ и выясняют, делала она это сознательно или стала жертвой обмана. Сейчас полиция активно проводит расследование.
Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетамиСербскую красотку по прозвищу Кокаина задержали за контрабанду наркотиков и огнестрельного оружия. Полицейские изъяли у девушки два пакета героина, 20 кг каннабиса и пять пистолетов. Вопреки псевдониму модели, кокаина в ее автомобиле обнаружено не было.

Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетами31-летняя Марияна Мирянич два дня проведет под арестом, пока дело будет расследовано и передано в Высшую государственную прокуратуру в городе Нови-Сад на севере Сербии.

Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетамиПолицейские подозревают блондинку в том, что она стала курьером и передавала наркотики и оружие. Они выясняют работала ли девушка на криминальную группировку или была вовлечена в темное дело, ни о чем не догадываясь.

Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетамиКопы пытаются установить, кому принадлежит изъятое и куда оно должно было быть доставлено.

Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетамиОружие, найденное в автомобиле Марияны, отправлено на анализ. Специалисты установят, фигурировало ли оно раньше в совершении преступлений и собирались ли его продать на черном рынке.

Кокаина за решеткой: сербскую модель задержали с пакетами героина, каннабиса и пистолетамиКрасотка регулярно публикует провокационные фотографии в соцсетях, среди которых есть одна с пистолетом.

Наркоперевозками могут заниматься люди, которых никогда в этом не заподозришь. Круиз мечты завершился для пожилых супругов из Британии арестом и громким скандалом. У старичков обнаружили партию кокаина на сумму 1 миллион фунтов (80,5 миллиона рублей).

Смотрите также — Кокаиновый спасательный плот: контрабандисты плыли по морю на пакетах с наркотиками

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх