На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Grandad
    Если у нас эти авто ездят по бездорожью, то в Нидерландах тем более. На хороших дорогах они будут служить  вечно. И п...«Буханочные бродя...
  • Maxim
    Макрурус не имеет паразитов: глубоководный, вяльте - его..Сушеная, вяленая,...
  • Vladimir Lioubimcev
    Огромные "бургеры" - еда для ленивых.   Когда их пожирают, то рот открывают наподобие ПАСТИ. Смотреть жутко.   Фу...Бургер — история ...

Новый тренд дикого туризма – палатки с прозрачными стенками

Аккаунт thetentcommandments стремительно набирает популярность в Instagram. Ярый сторонник дикого туризма делится фотографиями отдыха в необычных палатках. Последний тренд – прозрачные стенки и потолок, которые создают иллюзию открытого пространства. Необычная конструкция позволяет проснуться посреди ошеломительного пейзажа с чувством комфорта и защищенности.

Мы разучились отдыхать без гаджетов и телевидения. Только на природе можно полноценно отдохнуть от городской суеты, собраться с мыслями или расслабиться и забыть обо всем на свете.

Прозрачная палатка – новый уровень единения с природой. С ней не нужно выходить на открытый воздух, чтобы полюбоваться звездами.

Пользователи соцсети по-доброму завидуют счастливым обладателям модных палаток.

Примечательно, что палатки обладают традиционной конструкцией с дугами жесткости. Прозрачные стены вшиты в непрозрачные бортики. Потому, психологически у человека сохраняется ощущение защищенности.

К тому же прозрачные стенки можно закрыть тентом и модная палатка будет выглядеть как привычная модель. Пользователи соцсети сравнивают отдых в модной палатке с отелем в пять миллиардов звезд.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник
наверх