НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталик
    Здоровый образ жизни продлевает жизнь?! Что то я стал сомневаться в этом когда 42-х летний сын моего товарища скоропо...«Если бы вы знали...
  • Сергей Шендо
    а если завоняют?Хорошая новость о...
  • Сергей Ветер
    Аромат был ужас каким отвратительнымСекрет появления ...

Огромные яхты и личные вертолеты: самые роскошные подарки миллиардеров женам

Огромные яхты и личные вертолеты: самые роскошные подарки миллиардеров женам

Дворцы, яхты, роскошные бриллианты и даже собственный театр. Насколько богатой может быть фантазия человека, который готов потратить любые деньги, только чтобы увидеть счастливые глаза супруги? Мы расскажем о самых дорогих подарках, которые заставят замереть от удивления и поразят своим размахом.

История знает немало памятников архитектуры, которые были подарком сильных мира сего своей «самой любимой и драгоценной» во всех смыслах этого слова. Например, остров Скорпионов, подаренный миллиардером Аристотелем Онассисом возлюбленной Жаклин Кеннеди. Кстати, впоследствии этот остров выкупил русский олигарх Дмитрий Рыболовлев. Правда, для себя.

А знали ли вы, что идея дарить ювелирное сокровище в фужере с дорогим шампанским по сути принадлежала когда-то Марку Антонию? Желая поразить прекрасную Клеопатру он погрузил самую ценную и красивую жемчужину мира в бокал с вином и таким образом преподнес дар возлюбленной. А на что готовы современные влиятельные мужчины, чтобы порадовать своих избранниц?

Огромные яхты и личные вертолеты: самые роскошные подарки миллиардеров женам(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх